ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29676
№ 29676  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите найти литературу на ВКР по теме СOВЕРШЕНСТВOВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНOСТИ ТЕРРИТOРИАЛЬНЫХ OРГАНOВ ФЕДЕРАЛЬНOЙ АНТИМOНOПOЛЬНOЙ СЛУЖБЫ В СФЕРЕ КOНТРOЛЯ ЗА OСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ЗАКУПOК.
благодаою!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме. Для поиска использовались: каталоги ВОУНБ, Электронная библиотека диссертаций РГБ, Научная электронная библиотека (открыть ссылку)/
1.Винник И. В. О контрольно-надзорной деятельности УФАС России по г. Саратову в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд // Образование и наука как стратегические ресурсы развития современного государства : сб. науч. трудов. – Саратов, 2017. – С. 51-53.
2.Воронцов П. П. Обеспечение конкурентоспособности экономики региона на основе инструментария антимонопольного регулирования : автореф. дис. ... канд. эконом. наук / Воронцов Петр Павлович. – Ростов-на-Дону, 2015. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01005570846#?page=1 (19.09.2017).
3.Долгов С. Г. Принцип справедливости и случаи его нарушения в сфере закупок // Право и экономика. – 2016. – № 9. – С. 27-32.
4.Жук А. А. Мониторинг конкурентной среды российского рынка государственных и муниципальных закупок /А. А. Жук, О. С. Белокрылова // Современная конкуренция. – 2016. – № 5. – С. 81-88.
5.Игошина Д. Р. Реформирование системы антимонопольных органов в России // Фундаментальные исследования. – 2016. – № 5-3. – С. 579-583.
6.Кинев А. Ю. Органы власти и конкуренция: враги или союзники? // Местное самоуправление: организация, экономика и учет. – 2014. – № 1. – С. 23-27.
7.Мамедова Н. Результативность деятельности ФАС России по осуществлению контроля в сфере государственных закупок / Н. Мамедова, К. Щербакова // Проблемы теории и практики управления. – 2016. – № 5. – С. 41-48.
8.Обзор изменений законодательства о местном самоуправлении в 2013-2015 гг. и методические рекомендации по его реализации на региональном и муниципальном уровне // Вопросы местного самоуправления. – 2016. – № 4 (68). – С. 102-111.
9.Петров С. П. Влияние институтов антимонопольного регулирования на поведение доминирующих хозяйствующих субъектов : автореф. дис. ... канд. эконом. наук / Петров Сергей Павлович. – Новосибирск. 2016. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01006660421#?page=1 (19.09.2017).
10.Писенко К. А. Субъекты антимонопольных требований в сфере закупок в соответствии с антимонопольным, контрактным и бюджетным законодательством //Юрист. – 2016. – № 19. – С. 32-36.
11.Репин А. Контроль ФАС за соблюдением законодательства о контрактной системе // Бюджетные организации: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2017. – № 5. – С. 45-55.
12.Родионова Д. Н. Реализация концепции адвокатирования конкуренции на региональном уровне / Д. Н. Родионова, Е. И. Потапова, Т. Д. Эрдынеева, О. В. Согачева // Известия Юго-Западного государственного университета. – 2016. – № 6 (69). – С. 166-174 ; То же [Электронный ресурс] // Научная электронная библиотека [сайт]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_28352403_46915109.pdf (19.09.2017).
13.Таланцев В. И. К вопросу об оценке эффективности деятельности территориальных антимонопольных органов // Проблемы и механизмы оценки эффективности системы государственного и муниципального управления: теория и практика : сб. тезисов докл. и статей междунар. научно-практич. конф. российских и зарубежных университетов и РЭУ им. Г.В. Плеханова при участии представителей гос. и муницип. органов власти. – М., 2016. – С. 315-317 ; То же [Электронный ресурс] // Научная электронная библиотека [сайт]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_26863581_94281289.pdf (19.09.2017).
14.Тасалов Ф. А. Актуальные проблемы применения антимонопольного законодательства в сфере корпоративных закупок // Вестник экономического правосудия Российской Федерации. – 2015. – № 1. – С. 132-141.
15.Тимошенко А. С. Практика применения законодательства, контролируемого антимонопольными органами : учеб. пособ. – М. : Проспект, 2017. – 105 с.
16.Толстобоков О. Государственные закупки: всегда ли прав контролирующий орган? // Местное самоуправление: организация, экономика и учет. – 2016. – № 1. – С. 42-47.
17.Эдаси И. А. Правоприменительная практика при осуществлении государственных закупок /И. А. Эдаси, З. В. Вдовенко // Успехи в химии и химической технологии. – 2016. – Т. 30. № 5 (174). – С. 88-90 ; То же [Электронный ресурс] // Научная электронная библиотека [сайт]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_27512399_96959206.pdf (19.09.2017).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.