ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2968
№ 2968  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
педагогическая библиотека Колесниковой И.А.
Ответ: Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем список изданий И.А. Колесниковой (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ГНПБ им. К. Д. Ушинского, ВОУНБ им, М. Горького, поисковая система Яндекс):
1. Воспитательная деятельность педагога : учеб. пособие для вузов / под общ. ред. В.А. Сластенина, И.А. Колесниковой. – М. : Academia, 2005. – 333 с. – (Профессионализм педагога).
2. Колесникова И.А. Коммуникативная деятельность педагога : учеб. пособие / И.А. Колесникова. – М. : Академия, 2007. – 328 с. : ил. – (Профессионализм педагога).
3. Колесникова И.А. Педагогическая праксеология : учеб. пособие / И.А. Колесникова, Е.В. Титова. – М. : Academia, 2005. – 251 с. – (Профессионализм педагога).
4. Колесникова И.А. Педагогическая реальность: опыт межпарадигмальной рефлексии : курс лекций по философии педагогики / И.А. Колесникова. – 2-е изд., доп. и перераб. – СПб. : Детство-Пресс, 2001. – 285 с. – (Пед. образование).
5. Колесникова И.А. Педагогическое проектирование : учеб. пособие для высш. учеб. заведений / И.А. Колесникова, М.П. Горчакова-Сибирская ; под ред. И.А. Колесниковой. – М. : Изд. центр «Академия», 2005. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pedlib.ru/Books/3/0212/ (12.01.09).
6. Колесникова И.А. Теоретико-методологические основы современного процесса воспитания : учеб. пособие / И.А. Колесникова ; Ленингр. гос. пед. ин-т им. А.И. Герцена. – Л. : ЛГПИ, 1988. – 82 с.
7. Педагогическая поддержка ребенка в образовании : учеб. пособие для вузов / В.А. Сластенина, И.А. Колесникова. – М. : Akademia, 2006. – 282 с. – (Профессионализм педагога).
Рекомендуем для самостоятельного поиска статей обратиться в ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.