ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 297
№ 297  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Убедительно прошу помочь в поиске любой информации по теме: Литература по строительству и ремонту портов, баз и терминалов морского базирования.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники ЭК РНБ, ГПНТБ):
1. Герман-шахлы Ю.Г. Научный опыт создания техносферы специализированного морского нефтеналивного порта : учебник / Ю.Г. Герман-шахлы, В.В. Попов ; под ред. Попова В.В. – М. : РКонсульт, 2003. – 543 с. : ил.
2. Горгуца Ю.В. Вопросы проектирования и эксплуатации морских портов в условиях рыночной экономики : сб. науч. тр. / Ю.В. Горгуца. – М. : МАКС Пресс, 2001. – 165 с. : ил.
3. Израйлит В.С. Организационно-экономический механизм функционирования строящегося предприятия (на примере строительства многофункционального морского торгового порта) : автореф. дис. … канд. экон. наук / В.С. Израйлит. – СПб., 2003. – 21 с. : ил.
4. Научно-технические проблемы проектирования, строительства и эксплуатации морских портов : сб. науч. тр. / Ленморниипроект. – М. : В/О " Мортехинформреклама", 1985. – 159 с.
5. Порты и портовые сооружения : учебник / Г.Н. Смирнов, Б.Ф. Горюнов, Е.В. Курлович и др. ; под ред. Г.Н. Смирнова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Стройиздат, 1993. – 640 c. : ил.
6. Проектирование, строительство и эксплуатация морских портовых сооружений : сб. науч. тр. / Гос. проект.-изыскат. и НИИ мор. трансп. (Союзморниипроект) ; под ред. Е.В. Лукьянович. – М. : В/О "Мортехинформреклама", 1992. – 144 с. : ил.
7. Расчет и строительство морских портовых сооружений : сб. науч. тр. / Гос. проектно-изыскат. и НИИ мор. трансп. Союзморниипроект ; под ред. Е.В. Лукьянович. – М. : В/О "Мортехинформреклама, 1991. – 116 с. : ил.
8. Цюрупа П.А. Строительство морских портовых гидротехнических сооружений : учеб. пособие / П.А. Цюрюпа. – Одесса : ИПК ММФ, 1985. – 26 с.
9. Черевацкая Н.Р. Современные методы и средства проведения инженерных изысканий для портового гидротехнического строительства : инж.-геол. изыскания. Зарубеж. опыт / Н.Р. Черевацкая. – М. : В/О " Мортехинформреклама", 1985. – 72 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.