ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29700
№ 29700  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста составить список литературы для написания реферата на тему:"Оперативный план работы с персоналом".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Анфимова М.О. Совершенствование кадрового планирования / М.О. Анфимова, В.А. Экова, А.В. Сычева // Актуальные региональные вопросы экономики и управления в условиях инновационной экономики : матер. науч.-практ. конф. студ., г. Волжский, 26 февр. 2016г. – Волгоград, 2016. – С. 124–126.
2.Афанасьева Л.А. О необходимости исследования процессов планирования и прогнозирования потребности в персонале / Л.А. Афанасьева, М.А. Гребенникова // Научный вестник Волгоградского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации. Сер.: Экономика. – 2015. – № 3. – С. 82–85.
3.Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: актуальные технологии найма, адаптации и аттестации : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по спец. "Менеджмент организации" и "Управление персоналом" / А.Я. Кибанов, И.Б. Дуракова. – 2-е изд., стер. – М. : Кнорус, 2012. – 357, [2] с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econom-lib.ru/4.php (13.09.17).
4.Лаврентьев С.В. Содержание оперативного плана работы с персоналом // Молодежь и наука. – 2017. – № 4.1. – С. 120. (открыть ссылку).
5.Особенности использования оперативного плана работы с персоналом / А.С. Бажин [и др.] // Экономика и социум. – 2015. – № 1 (14), ч. 2. – С. 314–319. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/sborniki_jurnal/Zhurnal%20_1%2814%29%202015%202.pdf (13.09.17).
6.Управление персоналом организации: практикум : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. "Менеджмент орг.", "Управление персоналом" / под ред. А.Я. Кибанова. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 363, [1] с. : схем., табл.
Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.