ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29706
№ 29706  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.Нужна информация для написания курсовой на тему :" Стиль руководства как фактор эффективного менеджмента сферы культуры."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Бураканова Г. М. Эффективное управление // Вестник экспертного совета. – 2016. – № 1 (4). – С. 31-36. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnoe-upravlenie(14.09.17)
2. Духина Т. Н. Проблема выбора стилей руководства в управленческой культуре: теоретический анализ // ИСОМ. – 2016. – № 1-2. – С.140-144. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-vybora-stiley-rukovodstva-v-upravlencheskoy-kulture-teoreticheskiy-analiz (14.09.17)
3. Зотов В. В. Методика организации управления в сфере культуры и искусства / В. В. Зотов. – Москва : Дашков и Ко, 2004. – 351 с.
4. Капфер Ж. Н. Стили руководства: испытание практикой. Организации культуры, здравоохранения и образования / Ж. Н. Капфер. – Москва : Инфра-М, 2011. – 211 с.
5. Левицкий Н. Н. Стили руководства / Н. Н. Левицкий. – Москва : Наука, 2010. – 149 с.
6. Менумеров А. В. Самооценка и стиль управления у руководителей государственных служащих / А. В. Менумеров, А. А. Гребнева, С. Е. Мишуточкин // Ученые записки университета Лесгафта. – 2011. – № 9. – С.102-106. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/samootsenka-i-stil-upravleniya-u-rukovoditeley-gosudarstvennyh-sluzhaschih(14.09.17)
7. Науменко Е. С. Стили руководства и их факторы / Е. С. Науменко, В. П. Медведев [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум : V Междунар. студен. электрон. науч. конф. 15 февраля – 31 марта 2013 года. – Москва, 2013. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/62/1630(14.09.17)
8. Сагитов С. Т. Особенности управления сферой культуры // Казанский педагогический журнал. – 2016. – № 1 (114). – С. 31-36. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-upravleniya-sferoy-kultury(14.09.17)
9. Федотова Н. Г. Менеджмент в сфере культуры : учебн. пособие / Н. Г. Федотова. – Великий Новгород : НовГУ им. Ярослава Мудрого, 2015. – 282 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novsu.ru/file/1229654(14.09.17)
10. Юдина А. И. Стиль руководства как фактор эффективного менеджмента сферы культуры // Вестник КемГУКИ. – 2015 .– № 30. – С. 191-196. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : 30http://oaji.net/articles/2015/774-1425532328.pdf (14.09.17)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.