ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29714
№ 29714  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
экономическая географическая характеристика Кипра и его важнейшие туристические центры
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Борзенко А. Е. Кипр / А. Е. Борзенко ; ред.: И. А. Кусый, Г. С. Тушинская. – 3-е изд., испр. – М. : Вокруг света, 2011. – 192 с. (Шифр хранения ИОГУНБ 26.890(5Кип) Б 82 Ф 201).
2. Драчева Е. Л. Страноведение: Испания, Кипр, Турция, Египет : учебное пособие / Е. Л. Драчева, А. О. Яворская, Т. Т. Христов. – Москва : Книгодел, 2012. – 322 с. (Шифр хранения ИОГУНБ 65.43 Д 72 Ф 202).
3. Есипов В. Последняя стена Европы // Geo. Непознанный мир: Земля. – 2016. – № 8. – С. 96-101.
4. Жукова Н. М. Нелегкая судьба острова Афродиты // Азия и Африка сегодня. – 2010. – № 2. – С. 49-51. (Шифр хранения ИОГУНБ Ф 304).
5. Квашнин Ю. Банковский кризис в республике Кипр / Ю. Квашнин // Год планеты: Экономика, политика, безопасность : ежегодник : Вып. 2013 года / Рос. акад. наук, Ин-т мировой экономики и междунар. отношений. – Москва, 2013. – С. 305-315 (Шифр хранения ИОГУНБ 66.4(0) Г 59 Ф 202).
6. Кипр / Сост. Хансйёрг Брей, Ред. Ханс Хёфер. – Москва : АРА "Эком-Пресс", 1996. – 308 с. (Шифр хранения ИОГУНБ 65.049(5Ки) К42 Ф 202).
7. Кипр / сост.: Г. Микуля, М. Микуля ; пер. с англ. Е. Чекулаевой. – М. : АСТ. – [Б. м.] : Астрель, 2006. – 216 с. (Шифр хранения ИОГУНБ 26.890(5Кип) К 42 Ф 201).
8. Осадчий С. Банковский кризис на Кипре. Взгляд изнутри // Международная жизнь. – 2014. – № 3. – С. 103-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interaffairs.ru/jauthor/material/1039 (15.09.2017).
9. Республика Кипр : Справочник. – 3-е изд. – М. : Наука, 1992. – 304 с. (Шифр хранения ИОГУНБ ФКХ).
10. Сорокина С. Кипр делает ставку на религиозный туризм // Эхо планеты. – 2007. – № 20. – С.4.
11. Тодикова В. Б. Формирование внешнего и внутреннего имиджа Республики Кипр как привлекательного туристического объекта / В. Б. Тодикова, В. Т. Миканба // Наука и Мир. – 2016. – Т. 3, № 12 (40). – С. 40-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scienceph.ru/d/413259/d/science_and_world_no_12_40_december_vol_iii.pdf (15.09.2017).
12. Трубина Ю. В. Экономический кризис Республики Кипр / Ю. В.
Трубина // Финансы, денежное обращение и кредит: фундаментальные и прикладные научные исследования : сб. науч. тр. по материалам I международной науч.-практ. конф. – Нижний Новгород, 2016. – С. 272-278 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scipro.ru/wp-content/uploads/2015/11/31_05_16_finance.pdf (15.09.2017).
См. также ответы на запросы в Архиве ВСС КОРУНБ № 10299
Также Вы можете воспользоваться материалами официального сайта Кипрской организации по туризму (открыть ссылку)
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.