ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29728
№ 29728  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу для написания диплома на тему: Совершенствование организации документационного обеспечения управления (ДОУ). Есть ли какие-либо статьи с примерами или рекомендациями по совершенствованию ДОУ в небольшой организации?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: электронная библиотека диссертаций РГБ; НБ «Киберленинка», ИПС «Google», «Yandex»):
1. Баландина В. С. Документационное обеспечение управленческой деятельности как важный фактор эффективной работы предприятия // Молодой ученый. – 2016. – № 2 (106). – С. 431-434 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/106/25322/ (22.09.2017).
2. Гайдарь Е. В. Совершенствование документационного обеспечения управления предприятием / Е. В. Гайдарь, И. Е. Боровец, А. И. Кирпичникова // Наука без границ. – 2016. – № 5 (5). – С. 5–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-bez-granic.ru/zhurnaly/n-5-5-dekabr/sovershenstvovanie-dokumentacionnogo-obespecheniya-upravleniya-predpriyatiem.html (22.09.2017).
3. Ехлаков Ю. П. Методы и технологии документационного обеспечения управленческих решений / Ю. П. Ехлаков, В. Е. Кириенко, П. В. Сенченко. – Томск : Томск. гос. ун–т систем упр. и радиоэлектроники, 2005. – 180 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.studmed.ru/ehlakov-yup-metody-i-tehnologii-dokumentacionnogo-obespecheniya-upravlencheskih-resheniy_288585f4aaf.html# (22.09.2017).
4. Кублашвили О.В. Документационное обеспечение управления : учеб. пособие. – М. : Изд-во МГУП, 2004. – 139 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook247/01/part-003.htm (22.09.2017).
5. Ларин М. М. Проблемы совершенствования документационного обеспечения управления в современных условиях // Экономика и жизнь. – 2009. – № 5. – С. 12–19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.directum.ru/338816.aspx (22.09.2017).
6. Мандык А. М. Совершенствование системы документационного обеспечения управления организации на основе внедрения информационных технологий // Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине : сб. науч. тр. межд. науч. конф. / Национальный исследовательский Томск. политехн. ун–т. – Томск, 2014. – С. 164–166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://earchive.tpu.ru/bitstream/11683/18741/1/conference_tpu-2014-C24-V1-057.pdf (22.09.2017).
7. Рогожин М. Ю. Документационное обеспечение управления : учеб.-практ. пособие / М. Ю. Рогожин. – М. : ТК Велби, Изд-во Проспект, 2008. – 384 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tpu.ru/SHARED/e/EROGOTNEVA/UD/oso/literature/dokumentatsionnoeobespechenieupravleniya.pdf (22.09.2017)
8. Сидоренко Е. В. Регламентация управленческих процедур и их документирование – новая ступень постановки документационного обеспечения управления (ДОУ) // Вестн. архивиста. – 2011. – № 1. – С. 88-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestarchive.ru/dokymentovedenie/1282-reglamentaciia-ypravlencheskih-procedyr-i-ihdokymentirovanie--novaia-stypen-postanovki-doy.html (22.09.2017).
9. Степанова В. В. Документационное обеспечение управления в организациях как культурная ценность современного российского общества: новый ракурс в научно-исследовательской работе по специальности ДОУ // Культура, наука, образование: проблемы и перспективы : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. – Нижневартовск, 2013. – С. 67-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nvsu.ru/ru/materialyikonf/1061/Kultura,%20nauka,%20obrazovanie%20-%20Mat%20konf%20-%20CH3%20-%202013.pdf (22.09.2017).
10. Суровцева Н. Г. Перспективы развития документационного обеспечения управления в контексте институциональных трансформаций // Вестн. РГГУ. Сер.: Документоведение и архивоведение. Информатика. Защита информации и информ. безопасность. – 2014. – № 2. – С. 216–222 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsuh.ru/upload/main/vestnik/daizi/Vestnik-2_14.pdf (21.09.2017).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.