ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29744
№ 29744  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведения, сборники, хрестоматии, антологии на польском языке о Ленине увидели свет в 1946 – 1965 гг.?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем перечень необходимых Вам источников запрашиваемого Вами диапазона и приближенных к нему. Больше ничего найти не удалось. Продолжить самостоятельный поиск Вы можете, обратившись на сайт следующих библиотек:
•Национальная библиотека Польши (открыть ссылку) . Адрес: Варшава, Аллея Независимости № 213. Электронная почта: e-mail: kontakt@bn.org.pl.
•Библиотека иностранной литературы имени М. И. Рудомино (открыть ссылку) Адрес: 109189, г. Москва, ул. Николоямская, д. 1. Телефоны для связи: +7 (495) 915-36-41 (Справочная библиотеки) ; +7 (495) 915-36-21 (Приемная библиотеки). Электронная почта: spravka@libfl.ru (Задайте свой вопрос); vgbil@libfl.ru (Приемная)/
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
1.Kononov A. T. Opowiadania o Leninie / [przel. A. Milosz ; A. Dawydowej]. – Warszawa : Nasza Ksiegarnia, 1950 (Bydgoszcz : Zryw). – 143 s.
2.Krupska N. K. Wspomnienia o Leninie / [tl. Zofia Hoffman, Stanislaw Halbersztadt]. – Warszawa : "Ksiazka i Wiedza", 1958. – 628 s.
3.Wiersze o Leninie : krotka antologia wierszowana utworow poetow radzieckich o W. I. Leninie z dodatkiem kilku wierszy poetow polskich / wybral i oprac. A. Cesarz ; Muzeum Lenina w Warszawie . – Warszawa : Muzeum Lenina, 1969. – 55 s.
4.Wielkie i male : opowiadania o Leninie / [aut.] M. Chodza [et al.] ; z ros. przel. A. Podlaska ; biografia W. I. Lenina B. L;ukaszek. – Warszawa : Wydawnictwo Harcerskie, 1970. – 155 s.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.