ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29747
№ 29747  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! меня интересует есть ли у вас книги по экономической теории?
Ответ: Здравствуйте. Литература по экономической теории представлена по большей части учебными изданиями. Предлагаем краткий список литературы (источник поиска – ЭК ВОУНБ).
1.Басовский Л.Е. Экономическая теория : учеб. пособие : для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по неэкон. специальностям / Л.Е. Басовский, Е.Н. Басовская. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 373, [1] : граф., табл. – (Высшее образование).
2.Океанова З.К. Экономическая теория : учебник : для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям. – 5-е изд. – М. : Дашков и Ко, 2014. – 650 с. : ил.
3.Рогова Н.В. Курс экономической теории: концептуальный подход : учеб. пособие / Н.В. Рогова, О.Ю. Ульянова. – Волгоград : Изд-во ВолгГАСУ, 2011. – 145, [1] с. : ил.
4.Сажина М.А. Экономическая теория : учебник для студентов высш. учеб. заведений / М.А. Сажина, Г.Г. Чибриков. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ФОРУМ : Инфра-М, 2013. – 607 с. : ил. ; 22. – (Классический университетский учебник).
5.Федор А.И. Особенности проявления и действия законов экономической теории в XXI веке : учеб. пособие. – Волгоград : Волгогр. ГСХА, 2011. – 123 с. : ил.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск в электронном каталоге Волгоградской ОУНБ им. М. Горького на вкладке Расширенный поиск (открыть ссылку) или обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.