ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29749
№ 29749  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Печатались ли в газете «Новгородские губернские ведомости» с 1866-1917 годы "Списки лиц, имеющих право участия через уполномоченных в избирательном съезде землевладельцев уезда". Интересует Череповецкий уезд Устье-Угольской волости Новгородской губернии. В Вологодской публичной библиотеке можно ознакомиться в газетах с такими списками, а вот в вашей электронной библиотеке я не нашла этих газет. В интернете имеется только за один 1860 год, но она нужной информации не несёт. Для исследования своего рода, важно то, что указывался населённый пункт, где они проживали. Подскажите, где я могу с ними ознакомиться.
Ответ: Здравствуйте. Ответить на Ваш запрос не представляется возможным, т. к. в фонде Новгородской областной научной библиотеки имеются «Новгородские губернские ведомости» за 1866 год: № 49,50,51. В этих экземплярах «Списки лиц, имеющих право участия через уполномоченных в избирательном съезде землевладельцев уезда» не обнаружены. В открытом доступе электронный вариант газеты за нужные Вам годы не найден. Печатные варианты газет находятся в фондах Российской государственной библиотеки, Российской национальной библиотеки, Государственной публичной исторической библиотеки, разрозненные номера имеются в Государственном архиве Новгородской области. Рекомендуем Вам обратиться в Отдел газет РНБ (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.