ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29751
№ 29751  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари! Подскажите, пожалуйста, как можно ознакомиться с работой Климова "Японские послы «на празднике у Излера» (1862 г.)"?
Т.Г.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, РГБ. поисковые системы Яндекс, Google Академия):
В фондах библиотек (РНБ, РГБ) информации об источнике, «Японские послы «на празднике у Излера» не найдено.
В статье Сахаровой Е. Б. О 18-й ежегодной конференции «История и культура Японии», говорится об исследовании на основе архивных материалов.
1. Сахарова Е. Б. О 18-й ежегодной конференции «История и культура Японии» // Японские исследования. – 2016. – № 1. – С. 94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-18-y-ezhegodnoy-konferentsii-istoriya-i-kultura-yaponii (21.09.2017).
Возможно, Вас, заинтересует статья этого автора.
1. Климов В. Ю. Первое японское посольство в России (1862 г. ) // Вестн. СПбГУ. Сер.: Востоковедение. Африканистика. – 2010. – №1. – С. 3-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pervoe-yaponskoe-posolstvo-v-rossii-1862-g (21.09.2017).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.