ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29752
№ 29752  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, подобрать материал касательно вопроса: "Оценка машин оборудования" по дисциплине "Оценка стоимости бизнеса".
Заранее благодарю за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Буткова О. В. О видах стоимости машин, оборудования и транспортных средств в оценочной деятельности / О. В. Буткова, Р. И. Бутков // Символ науки. – 2017. – №2. – С. 30-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-vidah-stoimosti-mashin-oborudovaniya-i-transportnyh-sredstv-v-otsenochnoy-deyatelnosti (22.09.2017)
2. Елагина Д. А. Анализ рынка для целей оценки стоимости машин и оборудования // Инновационные технологии в соврем. науч. исслед.: экон., социал., филос., полит., правовые, общенауч. тенденции. – Новосибирск, 2017. – С. 143-147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29279288_43362405.pdf (22.09.2017)
3. Игонин В. В. Развитие методов финансово-стоимостной экспертизы износа при оценке машин и оборудования : дис. … канд. экон. наук / Василий Витальевич Игонин. – М., 2012. – 159 с ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-metodov-finansovo-stoimostnoi-ekspertizy-iznosa-pri-otsenke-mashin-i-oborudovaniya (22.09.2017)
4. Казаков Д. В. Проблемы и ошибки при определении стоимости машин и оборудования // Имущественные отношения в РФ. – 2016. – №7 (178). – С. 66-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-oshibki-pri-opredelenii-stoimosti-mashin-i-oborudovaniya (22.09.2017)
5. Касьяненко Т. Г. Оценка стоимости машин и оборудования / Т. Г. Касьяненко, Г. А. Маховикова. – М., 2017. – 495 с. ; Оглавление (открыть ссылку)
6. Ковалев А. П. Определение срока службы машин и оборудования при их стоимостной оценке // Имущественные отношения в РФ. – 2016. – №10 (181). – С. 73-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/opredelenie-sroka-sluzhby-mashin-i-oborudovaniya-pri-ih-stoimostnoy-otsenke (22.09.2017)
7. Смоляк С. А. Метод главного фактора в оценке машин и оборудования // Там же. – 2017. – № 8 (191). – С. 100-108.
8. Смоляк С. А. Проблемы и парадоксы оценки машин и оборудования. Сюита для оценщиков машин и оборудования / С. А. Смоляк. – М., 2008. – 305 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: file:///C:/Users/mlv/Downloads/9.%20%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%91%D0%9B%D0%95%D0%9C%D0%AB_%D0%98_%D0%9F%D0%90%D0%A0%D0%90%D0%94%D0%9E%D0%9A%D0%A1%D0%AB_%D0%9E%D0%A6%D0%95%D0%9D%D0%9A%D0%98_%D0%9C%D0%90%D0%A8%D0%98%D0%9D_%D0%98_%D0%9E%D0%91%D0%9E%D0%A0%D0%A3%D0%94%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%AF.pdf (22.09.2017)
9. Справочник оценщика машин и оборудования: корректирующие коэффициэнты и характеристики рынка машин и оборудования: таблицы, графики / [Лейфер Л. А. и др. ; общ. ред. Лейфер Л. А.]. – Н. Новгород : [б. и.], 2015. – 275 с.
10. Фоменко А. Н. Алгоритм оценки машин и оборудования для разных целей оценки // Вопросы оценки. – 2015. – № 4 (82). – С. 10-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_25435669_24207742.pdf (22.09.2017)
11. Цымбаленко С. В. Оценка машин и оборудования / С. В. Цымбаленко С.В. – Ставрополь, 2002. – 185 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.