ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29758
№ 29758  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите найти литературу для написание курсовой работы на тему "Безработица в России".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему запросу следующую информацию: (источники: ЭК РГБ; ЭБ «КиберЛенинка»; НЭБ elibrary.ru; ИПС Google):
1. Арбатский Д.В. Проблема занятости и безработицы // Изв. Пензенского гос. пед. ун-та им. В.Г. Белинского. – 2010. – № 16. – С. 43-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-zanyatosti-i-bezrabotitsy (26.09.17)
2. Бирук К.В. Экономические проблемы безработицы в России на современном этапе / К.В. Бирук, Т.Н. Шушунова // Успехи в химии и химической технологии. – 2015. – № 9. – С. 106-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskie-problemy-bezrabotitsy-v-rossii-na-sovremennom-etape (26.09.17)
3. Бреев Б.Д. Безработица в современной России / Б.Д. Бреев. – М. : Наука, 2005. – 269 с.
4. Гильдингерш М.Г. Безработица в России: сущность, формы, социальные последствия в условиях перехода к рынку / М.Г. Гильдингерш. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та экономики и финансов, 1995. – 163 с.
5. Горина Е.Е. Становление государственной системы защиты от безработицы: истоки // Гос. власть и местное самоупр. – 2013. – № 8. – С. 8-9.
6. Давыдова Е.Ю. Проблема безработицы в современной России / Е.Ю. Давыдова, О.И. Безяева // Территория науки. – 2014. – №1. – С. 75-79 ; То же [Электронный ресурс]. –
URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-bezrabotitsy-v-sovremennoy-rossii (26.09.17)
7. Еремина А.А. Влияние безработицы на экономику России / А.А. Еремина, А.А. Бабаджанов // Экономика и упр. – 2015. – № 1(4). – С. 64-66.
8. Иванова Н.А. Классификация регионов России по уровню безработицы / Н.А. Иванова, И.К. Бурмистрова // Экон. науки. – 2015. – № 3. – C. 11-17.
9. Иванова Н.А. Безработица в России и меры по снижению напряженности на рынке труда / Н.А. Иванова, И.К. Бурмистрова // Там же. – 2015. – № 5. – C. 12-20.
10. Могилевская Г.И. Молодежная безработица как скрытая угроза национальной безопасности России / Г.И. Могилевская, М.Е. Шепелев // Новая наука: Соврем. состояние и пути развития. – 2016. – № 5/3. – С. 211-213.
11. Набиева Х.К. Последствия безработицы в контексте экономического развития России // Апробация. – 2014. – № 7. – С. 82-85.
12. Никитина А.В. Безработица как социально-экономическое явление в современной России / А.В. Никитина, А.А. Епраносян // Общество: политика, экономика, право. – 2013. – № 4. – С. 102-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/bezrabotitsa-kak-sotsialnoekonomicheskoe-yavlenie-v-sovremennoy-rossii (26.09.17)
13. Окунева А.А. Методы борьбы с безработицей в России / А.А. Окунева, Л.А. Иванченко // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2010. – № 6. – С. 160-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metody-borby-s-bezrabotitsey-v-rossii (26.09.17)
14. Порохова С. Безработица в России / С. Порохова. – М. : Лаборатория книги, 2010. – 53 с.
15. Черемисина Н.В. Труд и занятость в России: экономико-статистический анализ / Н.В. Черемисина, М.И. Ивлиев, Д.Д. Талалаев // Социально-экон. явления и процессы. – 2014. – Т. 9. – С. 122-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/trud-i-zanyatost-v-rossii-ekonomiko-statisticheskiy-analiz (26.09.17)
16. Шидакова Е.Е. Безработица в России и пути борьбы с ней на государственном уровне / Е.Е. Шидакова, А.А. Пелипенко // Экономика и упр. – 2014. – № 1. – С. 22-24.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.