ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29763
№ 29763  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Критические статьи на сборник рассказов Бориса Екимова "Возвращение. Рассказы о русской жизни".
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; БД ИНИОН «Литературоведение» ; ИПС Yandex):
1. Бараков В.Н. От «деревенской прозы» – к прозе о деревне (Борис Екимов, Станислав Мишнев, Александр Киров) // Наследие Ю. И. Селезнева и актуальные проблемы журналистики, критики, литературоведения, истории : материалы Второй Междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2015. – С. 51-53.
2. Высотин А. За теплым словом: (Проза платоновского лауреата, писателя Бориса Екимова) // Подьем. – Воронеж, 2013. – № 5. – С. 135-138.
3. Лазаревская Т. Полевые пути меж колосьев и трав // Труд. – 2016. – 26 февр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.trud.ru/article/26-02-2016/1334648_polevye_puti_mezh_kolosjev_i_trav.html (26.09.2017).
4. Мокрова М.В. Современная деревня и ее жители в прозе Бориса Екимова // Мир России в зеркале новейшей художественной литературы. – Саратов, 2004. – С. 67-72.
5. Сенчин Р. Летописец печальных времен. О книгах Бориса Екимова // Октябрь. – 2010. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/october/2010/7/se95.html (26.09.2017).
6. Скорикова О.В. Семейный лад в малой прозе Бориса Екимова // Русская литература в современном культурном пространстве: концепции семьи в парадигмах художественного сознания и авторских моделях. – Томск, 2012. – С. 106-115.
7. Смирнова А.И. Большие возможности малого жанра: О новеллистике Бориса Екимова / А.И. Смирнова, В.Б. Смирнов // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер.: Филология. Журналистика. – 2013. – № 2. – С. 64-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/edition/journals/vestnik_filology/2013_2_vestnik.pdf (26.09.2017).
8. Факторович А. Летописец печальных времен. О книгах Бориса Ефимова // Октябрь. – 2010. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://parus.ruspole.info/node/5250 (26.09.2017).
9. Шеваров Д. Прислонись к дверному косяку // Рос. газ. – 2015. – 15 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rg.ru/2015/10/15/ekimov.html (26.09.2017).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.