ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29767
№ 29767  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, необходима информация о методиках здорового питания для женщин старше 35 летнего возраста.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, РНБ, РГБ, ЦНМБ).
1.Коваленко А.В. Женское здоровье : [профилактика и лечение болезней. Рацион. питание. Борьба с депрессией. Очищение организма. Омоложение : самые соврем. рекомендации : универс. справочник] / А.В. Коваленко, А.В. Марков. – М. : Эксмо, 2004. – 221 с.
2.Королев А.А. Гигиена питания : учебник [для вузов]. – М. : Academia, 2006. – 528 с. – (Высш. проф. образование. Медицина).
3.Куши А. Красота от природы : универс. формула питания и стиля жизни для сохранения естеств. красоты и здоровья : [только для женщин] / А. Куши при содействии Венди Еско и Майа Тивари ; [пер. с англ. Сухоруков А.]. – Ростов н/Д. : Феникс, 2000. – 508 с. : ил.
4.Литвина И.И. Три пользы : основы правильного питания. – СПб. : Комплект, 1994. – 208 с. – (Целительные силы).
5.Орлова С. Здоровое питание: новые тенденции // Будь здоров!. – 2015. – № 4. – С. 8–13.
6.Рибак Д. Сохрани молодость и красоту : кн. для женщин / [пер. с англ. под ред. А. Петрова]. – М. : Терра-Кн. клуб Бином, 2002. – 349 с.
7.Теплов В.И. Физиология питания : учеб. пособие / В. И. Теплов, В. Е. Боряев. – 2-е изд. – М. : Дашков и Ко, 2013. – 451 с. : табл.
8.Юдина С.Б. Технология геронтологического питания : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений. – М. : ДеЛи принт, 2009. – 228 с.
Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.