ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29768
№ 29768  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пришлите мне пожалуйста,запрос на тему конного спорта - Аллюры в конкуре. Буду очень признательна если сможете мне помочь.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, РНБ, ЦНСХБ, ПС Яндекс, Google).
1.Бобинский И. Краткая иппология. Искусство верховой езды. – Изд. 2-е. – [Репр. воспр. изд. 1836 г.]. – М. : URSS : [Кн. дом "Либроком"], 2012. – 216, [3] с. – (Энцикл. конника).
2.Боше Ф. Верховая езда : метода берейторского искусства, основанная на новых началах / пер. с 10-го фр. изд. А. Пруссакова. – Изд. 2-е. – [Репр. воспр. изд. 1857 г.]. – М. : URSS : [Кн. дом "Либроком"], 2012. – 303, [7] с. : ил. – (Энцикл. конника).
3.Боярский П.В. Верховая езда : школа. – М. : Профиздат, 1998. – 128 с. : ил.
4.Выездка и конкур. Советы профессионалов : рекомендации Петры и Вольфганга Хельцелей по выездке лошадей. Советы Мартина Плевы по преодолению препятствий (конкур) : практ. рук. : пер. с нем. – М. : Аквариум, 2002. – 271 с. : ил.
5.Мюзелер В. Учебник верховой езды / пер. с нем. Н.А. Савинкова ; под общ. ред. И.Ф. Бобылева. – М. : Прогресс, 1980. – 212, [1] с. : ил., схемы. – (Мир и спорт).
6.Позднякова В.Ф. Особенности дрессировки лошадей тракененской породы при выездке / В.Ф. Позднякова, Д.А. Смирнова // Приоритетные направления развития образования и науки : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 т. / редкол.: О.Н. Широков [и др.]. – Чебоксары, 2017. – С. 208–212.
7.Сизова Ю.В. Виды аллюр лошадей // Новая наука: теор. и практ. взгляд. – 2016. – № 8 (88). – С. 7–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ami.im/sbornik/MNPK-93.pdf (24.09.17).
8.Система тренировки рысистой лошади / ред.: Л.Е. Хосроев, В.О. Витт. – М., 1955. – 344 с.
9.Хаген А.-К. Основы выездки. Начальное обучение всадника и лошади / [пер. с нем. Л.М. Смирнова]. – СПб. : Авакс, 2012. – 78 с. : цв. ил.
10.Хоффман К. Школа верховой езды для начинающих / [пер. с нем. Е. Захарова]. – М. : Аквариум, 2006. – 173, [1] с. : ил. – (Практ. руководство).
11.Штайнкрауз В. Верховая езда и преодоление препятствий : пособие для серьезных всадников : как добиться победы : пер. с англ. – М. : Аквариум, 2004. – 253, [2] с., ил.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.