ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29777
№ 29777  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите пожалуйста с подбором материала по дисциплине "Оценка стоимости бизнеса" на тему: Международные стандарты оценки.
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLIBRARY.ru, Cyberleninka, ПС Яндекс):
1. Международные стандарты оценки 2011 / пер. с англ., под ред. Г. И. Микерина, И. Л. Артеменкова. – М. : Рос. об-во оценщиков, 2013. – 188 с.
2. Международные стандарты оценки 2011 МСО 2011. – М. : Swiss Appraisal Russia, 2011. – 136 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bvaluation.ru/upload/iblock/72d/SwissAppraisal_InternationalValuationStandards.pdf (24.09.17).
3. Международные стандарты оценки : МСО / [перевод] Междунар. ком. по стандартам, [Рос. о-во оценщиков]. – М. : Рос. о-во оценщиков, 2009.
4. Микерин Г.И. Эволюция международных стандартов оценки [Электронный ресурс] / Г.И. Микерин, С.А. Сивец // GAAP RU : теория и практика управленческого учета : [сайт]. – [Б. м. ]. – 1999-2017. – URL: http://gaap.ru/articles/evolyutsiya_mezhdunarodnykh_standartov_otsenki/ (24.09.17).
5. Оценка стоимости бизнеса : учебник / [М. А. Эскиндаров и др.] ; под ред. М. А. Эскиндарова, М. А. Федотовой ; [ФГБОУ ВПО "Финансовый ун-т при Правительстве РФ]. – М. : КноРус, 2015 – 320 с.
6. Сборник стандартов ФСО. – Иваново : ИвГПУ, 2015. – 36 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/1822839/ (24.09.17).
7. Семенова В.П. Сравнительный анализ федеральных стандартов оценки № 1 и международных стандартов оценки / В.П. Семенова, А.С. Сиденко // Потенциал соврем. науки. – 2016. – № 6 (23). – С. 89-23.
Аннот.: В связи с обновлением Федеральных стандартов оценки в мае 2015 года, появилась необходимость сравнения Федеральных стандартов оценки, существующих в РФ и Международных стандартов оценки. Стандарты предназначены для применения профессиональными оценщиками. Также их полезно изучить потребителям оценочных услуг и тем, кто обеспечивает функционирование и регулирование рынков в целом.
8. Суханова И.Г. Применение международных стандартов оценки в России на современном этапе // Экон. стратегии. – 2016. – № 3 (137). – С. 88-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inesnet.ru/article/primenenie-mezhdunarodnyx-standartov-ocenki-v-rossii-na-sovremennom-etape/ (24.09.17).
9. Федотова М.А. Стандарты оценочной деятельности: зарубежный опыт / М.А. Федотова, В.В. Перская, В.В Григорьев // Там же. – 2016. – № 8 (142). – С. 146-151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inesnet.ru/article/standarty-ocenochnoj-deyatelnosti-zarubezhnyj-opyt/ (24.09.17).
9.Хасенова К.Е. Международные стандарты оценки бизнеса // Развитие упр. консалтинга в регионах : материалы междунар. науч.-практ. конф (25 апреля 2013). – Барнаул, 2013. – С. 73-76.
10. Школьников Ю. В. Регламентирование оценки бизнеса в зарубежных стандартах оценки // Имуществ. отношения в РФ. – 2005. – №9. – С. 82-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/reglamentirovanie-otsenki-biznesa-v-zarubezhnyh-standartah-otsenki (24.09.2017).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.