ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29793
№ 29793  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Прошу вас подобрать список литературы для курсовой работы по правоохранительным органам на тему :"Управление по контролю за оборотом наркотиков МВД РФ: правовой статус".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ,ЭК ТОУНБ, БД МАРС, НЭБ eLIBRARY.RU поисковые системы Google, Nigma):
1. Губарева Т.И. Новая реформа МВД России – в поисках оптимальной модели / Губарева Т.И., Алексеева О.Н. // Административное право и процесс. – 2017. – № 2. – С. 39-41.
2. Дмитриенко А.В. Правоохранительные органы : учеб. пособие / А.В. Дмитриенко. – М. : РИОР : Инфра-М, 2017. – 259 с. : ил. – (Высшее образование – бакалавриат).
3. Загвоздкин Н.Н. Об упразднении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и Федеральной миграционной службы в рамках оптимизации системы правоохранительных органов в Российской Федерации // Теория и практика противодействия преступности в Азиатско-Тихоокеанском регионе : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., 2016. – С. 398-401.
4. О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции [Электронный ресурс] : Указ Президента РФ от 05.04.2016 № 156 (ред. от 21.12.2016). – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
5. Об утверждении Положения о Главном управлении по контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел Российской Федерации [Электронный ресурс] : Приказ МВД России от 23.04.2016 № 209. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
6. Обухова Т. Упразднение ФСКН и ФМС: проведение организационно-штатных мероприятий // Силовые министерства и ведомства: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2016. – № 5. – С. 43 – 51. – Доступ из СПС «Консультант Плюс»
7. Пунтус С.А. Правовая основа противодействия незаконному обороту наркотиков / С.А. Пунтус, Т.В. Шитова // Экон. вестн. правоохран. органов. – 2016. – № 3. – С. 24-29. – (Актуальная тема). – Библиогр.: с. 28-29 (13 назв. ).
8. Уварова И. А. О состоянии организованной наркопреступности в России и перспективах работы правоохранительных органов в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков // Молодой ученый. – 2016. – № 3 (107). – С. 707-710 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/107/25542/ (28.10.17).
9. Ямалетдинова Н.В. Подразделения по противодействию незаконному обороту наркотиков в структуре правоохранительных органов // Актуальные проблемы права и гос-ва в XXI веке. – 2016. – № 8-2. – С. 153-157.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.