ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29795
№ 29795  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу вас подобрать список литературы по дисциплине «правоохранительные органы» для курсовой работы на тему «Правовой статус конституционных уставных судов субъектов РФ». Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (Источники: ЭК РНБ, ЭК Тверской ОУНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, СПС ГАРАНТ, КонсультантПлюс).
1. Брежнев О.В. О некоторых тенденциях в развитии института конституционного правосудия в субъектах Российской Федерации // Рос. юстиция. – 2017. – № 7. – С. 52-54.
2. Брежнев О.В. Проблемы конституционного (уставного) регулирования статуса органов конституционного правосудия субъектов Российской Федерации // Конституц. и муницип. право. – 2016. – № 9. – С. 62-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/22253 (28.09.17).
3. Горшуляк В.В. Конституционное правосудие в субъектах Российской Федерации / В.В. Горшуляк, Л.Е. Ховрина, Т.И. Геворкян. – М. : Альфа-М, 2006. – 240 с.
4. Евдокимов В.Б. О необходимости создания конституционных (уставных) судов в субъектах Российской Федерации / В.Б. Евдокимов, Т.А. Тухватуллин // Право. Журн. Высш. шк. экономики. – 2015. – № 2. – Доступ из СПС ГАРАНТ.
5. Жарков М.О. Юридическая природа конституционных (уставных) судов субъектов и необходимость их дальнейшего развития в судебной системе Российской Федерации // Изв. высш. учеб. заведений. Поволж. регион. Обществ. науки. – 2015. – № 1 (33). – С. 60-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/yuridicheskaya-priroda-konstitutsionnyh-ustavnyh-sudov-subektov-i-neobhodimost-ih-dalneyshego-razvitiya-v-sudebnoy-sisteme-rossiyskoy (28.09.17).
6. Зыкова И.В. Статус конституционных (уставных) судов субъектов Российской Федерации // Конституц. и муницип. право. – 2013. – № 2. – С. 56-59. – Доступ из СПС КонсультанПлюс.
7. Институты конституционного права / отв. ред. Л.В. Андрейченко, А.Б. Постников. – М. : Ин-т законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации, 2013. – Из содерж.: $3. Институты конституционного правосудия. Правовой статус конституционных (уставных) судов субъектов Российской Федерации. – Доступ из СПС ГАРАНТ.
8. Несмеянова С.Э. Конституционный судебный процесс в России : учеб. пособие / С.Э. Несмеянова. – М. : РИОР : ИНФРА-М, 2013. – 204 с. – Из содерж.: Гл. 8. Конституционный судебный процесс в субъектах Российской Федерации.
9. Синцов Г.В. О статусе конституционных судов субъектов Российской Федерации // Рос. судья. – 2015. – № 5. – С. 15-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/15274 (28.09.17).
10. Стафеев А.С. Об актуальности исследования правового статуса конституционных и уставных судов РФ // Молодой ученый. – 2015. – № 10 9900. – С. 934-937 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/90/18740/ (28.09/17)/
Являясь жителем г. Твери, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Тверской областной библиотеки
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.