ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29796
№ 29796  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Психология человека дошкольного возраста.Диссертации за последние два года.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска –ЭК РГБ, РНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Бутусова Т.Ю. Воспитание самостоятельности в играх с правилами у детей старшего дошкольного возраста с нарушением интеллекта : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Бутусова Т.Ю. – М., 2016. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://институт-коррекционной-педагогики.рф/ftpgetfile.php?id=258 (27.09.17).
2.Быкова О.Н. Психолого-педагогические условия развития мнемической деятельности у детей старшего дошкольного возраста : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Быкова О.Н. – Самара, 2017. – 26 с.
3.Мустафин Т.Р. Особенности мышления старших дошкольников при разном уровне соответствия правилам нормативной ситуации : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Мустафин Т.Р. – Казань, 2016. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/106697/2016-125.pdf?sequence=1&isAllowed=y (27.09.17).
4.Скворцова Т.П. Арт-педагогические условия взаимодействия субъектов образовательного процесса в профилактике негативизма детей дошкольного возраста : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Скворцова Т.П. – Великий Новгород, 2017. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://irbis.gnpbu.ru/Aref_2017/%D0%A1%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (27.09.17).
5.Старостина Ю.А. Феномен форсирования развития дошкольников в современной российской семье : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Старостина Ю.А. – М., 2017. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psy.msu.ru/science/autoref/starostina/starostina_autoref.pdf (27.09.17).
6.Уланова Ю.Ю. Возрастно-половые и семейные факторы проявлений кризиса трех лет у детей : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Уланова Ю.Ю. – СПб., 2017. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://disser.spbu.ru/files/disser2/1410/aftoreferat/nY1sr5vBPy.pdf (27.09.17).
7.Уразова А.Р. Педагогическое сопровождение социально-личностного развития детей дошкольного возраста : дис. ... канд. пед. наук / Уразова А.Р. – Челябинск, 2016. – 164 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/az/server/php/filer.php?table=att_case&fld=autoref&key[]=100003371 (27.09.17).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.