ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29804
№ 29804  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли у вас информация по темам "Основные понятия системы m-линейных уравнений с n неизвестными" и "Решение систем трехлинейных уравнений с тремя неизвестными по формулам Крамера". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Темы Вашего запроса сформулированы очень узко. Предлагаем список учебных пособий (источники поиска –ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Дьяконов Е.Г. Линейная алгебра / Е.Г. Дьяконов, Е.Г. Икрамов, Х.Д. Шикин. – М. : Изд-во МГУ, 1990. – 160 с.
2.Ильин В.А. Линейная алгебра и аналитическая геометрия : учебник [для вузов] / В.А. Ильин, Г.Д. Ким. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект : Изд-во Моск. ун-та, 2007. – 392 с.
3.Кадомцев С.Б. Аналитическая геометрия и линейная алгебра : [учеб. пособие для студентов физ.-матем. специальностей]. – Изд. 2-е, испр. и доп. – М. : Физматлит, 2011. – 167 с. : ил.
4.Поплавский В.Б. Формулы Крамера для систем линейных уравнений и неравенств над булевой алгеброй // Изв. Саратовского ун-та. Новая сер.: Сер.: Математика. Механика. Информатика. – 2011. – Т. 11, № 3-2. – С. 43–46. (скачать http://mmi.sgu.ru/ru/articles/formuly-kramera-dlya-sistem-lineynyh-uravneniy-i-neravenstv-nad-bulevoy-algebroy).
5.Сборник задач по математике для втузов : в 4 ч. : учеб. пособие для втузов. Ч. 1 : Линейная алгебра и основы математического анализа / под ред. А.В. Ефимова, Б.П. Демидовича. – 3-е изд., испр. – М. : Наука, 1993. – 480 с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.