ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29807
№ 29807  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добры дзень! Дапамажыце, калі ласка, знайсці кнігі і артыкулы аб развіцці турызму і турыстычнай інфраструктуры ў беларускай частцы Аўгустоўскага каналу. Пажадана крыніцы за 2010-2017 гг. Дзякуй.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. б-ка Белорус. гос. ун-та, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ПС GoogleScholar, ПС Yandex.by)
1. Гайдукевич Л. М. Приоритетные направления международного сотрудничества Беларуси в сфере туризма // Журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2007. – № 4. – C. 48–52 ; То же [Электронный ресурс ]. – URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/20359 (27.09.2017).
2. Гоман Н. А. Проблемы и перспективы использования ресурсного туристского потенциала Республики Беларусь (на примере Августовского канала) / Н. А. Гоман, Е. А. Снаговский, И. А. Удовкина // Университетский спорт в современном образовательном социуме : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 23– 24 апр. 2015 г. : в 4 ч. / Белорус. гос. ун-т физ. культуры ; редкол.: Т. Д. Полякова (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2015. – Ч. 1. – С. 171–174. Шифр НББ: 1Н//502323К(039)*1Н//502324К(039)
3. Дорошкевич И. Н. Источники и условия развития агротуризма в Гродненской области / И. Н. Дорошкевич, Е. Г. Титкова // Вестн. Кемер. гос. ун-та. – 2015. – № 2. – С. 198–201 ; То же [Электронный ресурс ]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istochniki-i-usloviya-razvitiya-agroturizma-v-grodnenskoy-oblasti (27.09.2017).
4. Мальков И. Водный туристический маршрут Белорусского Полесья // Архитектура и строительство. – 2015. – № 6. – С. 44–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://arcp.by/ru/article/vodnyy-turisticheskiy-marshrut-belorusskogo-polesya (27.09.2017).
5. Мельникова К. А. Значение социально-культурных кластеров Августовского канала в развитии познавательного туризма // Культура: открытый формат – 2014 : (библиотековедение, библиографоведение и книговедение, искусствоведение, культурология, музееведение, социокультурная деятельность) : сб. науч. ст. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; сост.: Т. Н. Бабич, Ю. А. Переверзева ; ред. совет: В. Р. Языкович [и др.]. – Минск, 2014. – С. 304–308.
Шифр НББ: 1Н//499890(039)*1Н//499893(039)
6. Пирожник И. И. Стадиальность формирования рекреационного пространства и региональная структура туристского рынка Беларуси // Туризм и гостеприимство. – 2015. – № 2. – С. 38–53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ojs.polessu.by/TG/article/view/655 (27.09.2017).
7. Специальный туристско-рекреационный парк «Августовский канал» / Администрация свобод. экон. зоны «Гродноинвест» ; ред. Т. Ю. Позлевич. – Минск : ПрестижИздатРеклама, 2013. – 24 с.
Шифр НББ: 1Н//401102К(039)*1Н//401103К(039)
8. Стасюкевич Е. Торговля впечатлениями: Гродненская область считает туристическую индустрию важным резервом развития региона // Экономика Беларуси. – 2015. – № 4. – С. 100–105. Шифр НББ: 3ОК13849
9. Чакур П. С. Структура системы рекреационных объектов на особо охраняемых природных территориях. опыт Беларуси и Литвы на примере парков «Августовский канал» и «Krekenava» / П. С. Чакур, О. М. Берёзко // Тр. Белорус. гос. технол. ун-та – 2014. – № 1. – С. 248– 250. Шифр НББ: 3Н//2172
10. Швед В. В. Ідэнтыфікацыя і ацэнка праблем развіцця турызму ў рэгіёне Аўгустоўскага канала і ракі Нёман // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : Материалы пятой междунар. науч.-практ. конф., Пинск, 28–29 апр. 2011 г. / Полес. гос. ун-т и [др.] ; редкол.: К. К. Шебеко (гл. ред.) [и др.]. – Пинск, 2011. – Ч. 2. – С. 175– 177. Шифр НББ: 1Н//312866К(039)*1Н//312867К(039)
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.