ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29816
№ 29816  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Лучшие рецепты выпечки на скорую руку в электронном виде
Ответ: Здравствуйте. По Вашему вопросу предлагаем следующий перечень источников (источники поиска: Google, Yandex)
1.Вкуснятинка [Электронный ресурс] : [кулинарный блог]. – [М.], 2010-2017. – URL: http://vkysnjatinka.com/news/vypechka_na_skoruju_ruku/2013-12-05-1350 (28.09.2017)
2.Кашин С. П. Ваш домашний повар. Выпечка к праздникам и на каждый день [Электронный ресурс]. – [Б.м.] : Рипол Классик, 2012. – URL : (открыть ссылку) (28.09.2017)
3.Красичкова А. Хлебопечка : 350 новых рецептов [Электронный ресурс]. – 2017. – URL : (открыть ссылку) (28.09.2017)
4.Овкусе.ру [Электронный ресурс] : [кулинарный сайт]. – М., 2008-2017. – URL: http://ovkuse.ru/recipes/vypechka/vypechka-na-skoruy-ruku/ (28.09.2017)
5.Папина еда [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2012-2017. – URL: http://papinaeda.ru/ (28.09.2017)
6.Повар.ру [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2017. – URL: http://povar.ru/menu/vypechka_na_skoruyu_ruku/#close (28.09.2017)
7.Простые рецепты с фото : [кулинарные рецепты простых блюд с фото для всей семьи] [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2017. – URL: http://lady-day.ru/category/vyipechka-na-skoruyu-ruku/ (28.09.2017)
8.1000 menu. Хрумка со вкусом : [кулинарная книга 642 рецепта] [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2010-2017. – URL: http://1000.menu/catalog/vypechka-na-skoruu-ruku (28.09.2017)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.