ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29826
№ 29826  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, есть ли какие-то свежие статьи по разработке инструкции по ведению делопроизводства с учетом нового ГОСТ Р 7.0.97 – 2016 (вступает в силу с июля 2018 г.) или может какие-то рекомендации по внедрению этого ГОСТа в делопроизводство организации? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Кадровое делопроизводство с нуля – пошаговые инструкции 2017 [Электронный ресурс] // Nalog-Nalog.ru : сайт. – [Б. м.], 2017. – URL: http://nalog-nalog.ru/kadrovye_dokumenty_i_obrazcy/kadrovoe_deloproizvodstvo_s_nulya_poshagovye_instrukcii_2017/ (02.10.17).
2. Мотрой А. Введение нового ГОСТа по делопроизводству отложили до 1 июля 2018 года [Электронный ресурс] // КлубТК : сайт. – [Б. м.], 2017. – URL: http://clubtk.ru/starym-gostom-po-oformleniyu-dokumentov-mozhno-polzovatsya-do-1-iyulya-2018-goda (02.10.17).
3. Снегирев Н. ГОСТ Р 7.0.97-2016 вместо ГОСТ Р 6.30-2003. Новые требования к оформлению организационно-распорядительных документов [Электронный ресурс] // ECM-Journal.ru : сайт. – [Б. м.], 2006-2017. – URL: http://ecm-journal.ru/post/GOST-R-7097-2016-vmesto-GOST-R-630-2003-Novye-trebovanija-k-oformleniju-dokumentov-ORD.aspx (02.10.17).
4. Хабиров А. Требования к Оформлению Документов По Охране Труда и дррр [Электронный ресурс] // Хабиров Антон Рифович : блог. – [Б. м.], 2011-2017. – URL: http://блог-инженера.рф/likbez/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2.html (02.10.17).
5. Янковая В. Ф. Новый ГОСТ Р 7.0.97-2016 // Секретарь-референт. – 2017. – № 5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/sr/5_2017/novyj_gost/ (02.10.17).
Являясь жительницей Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.