ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29839
№ 29839  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
История создания, деятельность и перспективы развития онкологического центра в Боровлянах Минской области. Всё о центре.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, топографическая картотека статей,ПС Google Scholar, интернет-порталы периодических изданий Республики Беларусь)
1. Алиновская О. ПЭТ-реальность // Мед. вестн. – 2015. – 5 нояб. – С. 1–2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.medvestnik.by/ru/sovremennii_podxod/view/pet-realnost-14135-2015/ (29.09.2017).Шифр НББ: 4Н//359
2.Ваккер А. В. Развитие помощи больным с новообразованиями головы и шеи в РНПЦ ОМР им. Н Н Александрова // Онкол. журн. – 2010. – Т. 4, № 3. – С. 61–63.Шифр НББ: 3ОК16497
3. Габасова Л. Онкологи пишут линию жизни // Совет. Белоруссия. – 2015. – 18 дек. – С. 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sb.by/articles/onkologi-pishut-liniyu-zhizni.html (29.09.2017).
Шифр НББ: 4Н//620
4. Кармалітава І. Гарадок пад соснамі // Беларусь. – 1965. – № 8. – С. 20–21.
Шифр НББ: 3ОК242
5. Костюк С. «След» идет в Боровляны // Абажур. Трымайся праўды. – 2003. – № 28/30. – С. 55–57.
Шифр НББ: 3ОК9136
6. Лавренкова Ю. Неустанные только люди / Ю. Лавренкова, А. Якимович // Вместе. – 2016. – 29 февр. – С. 1, 8–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://club5000.by/press-about-us/neustanny-tolko-lyudi-gazeta-quotvmestequot-29022016 (29.09.2017). Шифр НББ: 4Н//136
7. Ларионов А. И. Республиканскому научно-практическому центру онкологии и медицинской радиологии им. Н. Н. Александрова-50 лет / А. И. Ларионов, С. А. Красный, С. А. Петрова // Здравоохранение. – 2010. – № 8. – С. 76-80.Шифр НББ: 3ОК823
8. Ларионов А. И. Страницы истории Республиканского научно-практического центра онкологии и медицинской радиологии им. Н. Н. Александрова // Онкол. журн. –2010. – Т. 4, № 3. – С. 5-14. Шифр НББ: 3ОК16497
9. Липай Н. В. Клинико-диагностическая лаборатория Республиканского научно-практического центра детской онкологии, гематологии и иммунологии: ее диагностические возможности // Лаб. диагностика. Вост. Европа. – 2014. – № 2. – С. 145–154.
Шифр НББ: 3Н//2399
10. Мохнач Г. Ответ на вызов // Беларус. думка. – 2014. – № 7. – С. 23–27.
Шифр НББ: 3ОК235
11. Мохнач Г. Шанс на будущее // Беларус. думка. – 2009. – № 2. – С. 72–77. Шифр НББ: 3ОК235
12. Патыко Д. Последний шанс – «огонь по своим» // Мед. вестн. – 2016. – 4 авг. – С. 4–5.
Шифр НББ: 4Н//359
(О методе лечения злокачественных солидных опухолей с помощью индивидуальной противоопухолевой вакцины, разработанном совместно РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии и РНПЦ онкологии и медицинской радиологии.)
13. Республиканский научно-практический центр детской онкологии, гематологии и иммунологии. – Минск : б. и., 2013. – 20 с.
Шифр НББ: 1Н//412932(039)
14. Суконка А. Р. Своечасова пастаўлены дыягназ выратуе жыццё / запісала С. Бусько // Звязда. – 2016. – 16 лют. – С. 1, 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docviewer.yandex.by/view/ (29.09.2017).
Шифр НББ: 4Н//245
(Гутарка з дырэктарам РНПЦ анкалогіі і медыцынскай радыялогіі А. Р. Суконкам.)
Также советуем на сайте издания «Медицинский вестник» (открыть ссылку) набрать в поле «Со всеми словами» слово «Боровляны» и просмотреть материалы, соответствующие теме Вашего запроса.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.