ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29844
№ 29844  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти литературу для написания курсовой работы по бухгалтерскому учету. Тема: "Методология анализа финансового состояния организации"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК РНБ, ЭК РГБ, НЭБ, ЭК РЭУ им. Плеханова, e-Laibrary, ПС Yandex, Google)
1.Аскеров П. Ф. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности организации : учеб. пособие / П. Ф. Аскеров, И. А. Цветков, Х. Г. Кибиров. – М. : ИНФРА-М, 2015. – 176 с.
2.Бабичева Н.Э. Методологические положения анализа финансового состояния организаций на основе ресурсного подхода // Экон. анализ: теория и практика. – 2011. – № 44. – С. 29-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodologicheskie-polozheniya-analiza-finansovogo-sostoyaniya-organizatsiy-na-osnove-resursnogo-podhoda (03.10.2017)
3.Бердникова Л. Ф. Финансовый анализ: понятие и основные методы/ Л. Ф. Бердникова, С. П. Альдебенева // Молодой ученый. – 2014. – № 1. – С. 330 – 338 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/60/ (03.10.2017)
4.Выборова Е. Н. Особенности применение методов сравнительного экономического анализа при оценке финансового состояния организации // Экон. анализ: теория и практика. – 2014. – № 38. – С. 22 – 27.
5.Галушкин А.А. К вопросу о модели анализа оценки финансового состояния организации высшего образования // МИР (Модернизация. Инновации. Развитие). – 2016. – Т. 7, № 1 (25). – С. 147 – 150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-modeli-analiza-otsenki-finansovogo-sostoyaniya-organizatsii-vysshego-obrazovaniya (02.10.2017)
6.Генералов А.В. Современные тенденции развития финансовых отношений организаций / А.В. Генералов, С.Ю. Ильин // Гос. и муниц. упр.: теория, история, практика : материалы VI Междунар. очно-заочной науч.-практ. конф. – Ижевск, 2017. – С. 106 – 111
7.Горелик О.М. Финансовый анализ с использованием ЭВМ / О.М. Горелик, О.А. Филиппова. – М. : КноРус, 2015. – 270 с.
8.Игнатьева Е. В. Методика анализа финансового состояния предприятия // Молодой ученый. – 2015. – №5. – С. 272-275 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/85/15991/ (03.10.2017)
9.Исадченко Ю.С. Методология сравнительного анализа финансового состояния организации / Ю.С. Исадченко, Е.А. Шантуева,Г.В. Шадрина // Научные идеи, прикладные исследования и проекты стратегий эффективного развития российской экономики : сб. ст.-презент. науч.-исслед. работ. – М., 2016. – С. 267 – 270.
10.Ковалев В.И. Методология оценки влияния амортизационной политики на финансовое положение организации // Вестн. Сиб. ин-та бизнеса и информ. технологий. – 2017. – № 2(22). – С. 17 – 25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sibit.sano.ru/nauka-i-biblioteka/nauka/nauchnyie-rabotyi/vestnik-sibit/soderzhanie-nomerov/%E2%84%962-(22)-2017.html (03.10.2017)
11.Пучкова Н. В. Анализ методов оценки финансового состояния организации // Символ науки. – 2016. – № 3. – С. 131 – 134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-metodov-otsenki-finansovogo-sostoyaniya-organizatsii (03.10.2017)
12.Рыков И.Ю. Использование методов кластерного анализа финансовых показателей организации в превентивном антикризисном управлении // Вестн. Рос. ун-та кооперации. – 2016. – № 3 (25). – С. 83 – 87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (03.10.2017)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.