ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29855
№ 29855  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, найдите, пожалуйста, какие есть книги автора Эриха Фромма.
Ответ: Здравствуйте! По каталогу РГБ выявлены следующие книги автора (некоторые из них издавались в др. издательствах и в др. годы):
1. Фромм Э. Адольф Гитлер. Клинический случай некрофилии : пер. с англ. / Эрих Фромм. – М. : Прогресс : VIA, 1992. – 244,[2] с.
2. Фромм Э. Анатомия человеческой деструктивности / Эрих Фромм. – М. : АСТ, 1998. – 670 с
3. Фромм Э. Бегство от свободы ; Человек для себя : [пер. с англ.] / Эрих Фромм. – М. : АСТ, 2004. – 571, [2] с.
4. Фромм Э. Величие и ограниченность теории Фрейда / Эрих Фромм ; [пер. с англ. А. В. Александровой]. – М. : АСТ [и др.], 2011. – 221 с.
5. Фромм Э. Все оттенки порока : [сборник ] / Эрих Фромм, Бовуар, Симона. – М. : Алгоритм, 2015. – 301, [2] с. : ил.
6. Фромм Э. Вы будете как боги : [пер. с англ.] / Эрих Фромм. – М. : АСТ, 2013. – 413 с. – (Новая философия).
7. Фромм Э. Гуманистический психоанализ / Эрих Фромм. – СПб. [и др.] : Питер, 2002. – 543, [1] с. – (Хрестоматия. Серия)
8. Фромм Э. Дзен-буддизм и психоанализ / Эрих Фромм ; [пер. с англ. А. Гроссман]. – М. : АСТ : Астрель, 2011. – 155, [2] с.
9. Фромм Э. Догмат о Христе / Э. Фромм. – М. : Олимп : АСТ, 1998. – 414 с.
10. Фромм Э. Душа человека : [пер. с нем.] / Эрих Фромм. – М. : АСТ : Астрель, 2011. – 253 с.
11. Фромм Э. Забытый язык : введение в науку понимания снов, сказок и мифов : [пер. с англ.] / Эрих Фромм. – М. : АСТ : Астрель, 2010. – 315, [1] с.
12. Фромм Э. Здоровое общество ; Догмат о Христе : пер. с нем. / Эрих Фромм. – М. : Транзиткнига : АСТ, 2005. – 571, [2] с.
13. Фромм Э. Из плена иллюзий / Эрих Фромм ; [пер. с англ. Т. Панфиловой]. – М. : АСТ, 2017 (печ. 2016). – 223 с.
14. Фромм Э. Иметь или быть / Эрих Фромм ; [пер. с нем. Э. Телятниковой]. – М. : АСТ, 2006. – 314, [1] с.
15. Фромм Э. Искусство быть : [сборник ] / Эрих Фромм ; [пер. с англ. А. Александровой, Р. Семаша]. – М. : АСТ, 2014. – 350, [1] с.
Остальные книги Вы можете выявить самостоятельно по электронному каталогу РГБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.