ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29865
№ 29865  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Научные статьи, диссертации, материал о криминалистической методике расследования мошенничества в сфере компьютерной информации (ст.159.6 УК РФ). Применение специальных знаний при расследовании мошенничества в сфере компьютерной информации
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем ознакомиться со следующими материалами: (источники: ЭК ЭК РГБ, портал «Юридическая Россия», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google):
1. Антонов И. О. Актуальные проблемы расследования мошенничества с использованием компьютерной информации / И. О. Антонов, А. Н. Шалимов // Учен. зап. Казан. ун-та. Сер. Гуманит. науки. – 2015. –№ 6. – С.212-220 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-rassledovaniya-moshennichestva-s-ispolzovaniem-kompyuternoy-informatsii (06.10.2017)
2. Атаманов Р. С. Основы методики расследования мошенничества в сети Интернет : дис. ... канд. юрид. наук / Атаманов Р. С. ; Моск. гос. юрид. академия. – М., 2012. – 182 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osnovy-metodiki-rassledovaniya-moshennichestva-v-seti-internet (06.10.2017)
3. Жердев П. А. Некоторые особенности расследования мошенничества в сфере компьютерной информации // Теория и практика противодействия преступности в Азиатско-Тихоокеанском регионе : (к 95-летию образования Дальневосточного юридического института МВД России) : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. – Хабаровск, 2016. – С. 79-85. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
4. Коломинов В. В. Расследование мошенничества в сфере компьютерной информации : научно-теоретическая основа и прикладные аспекты первоначального этапа : дис. ... канд. юрид. наук / Коломинов В. В. ; Кубан. гос. аграр. ун-т. – Краснодар, 2017. – 211 с. : ил.
5. Комаров И. М. Правовые и криминалистические проблемы расследования мошенничества в сфере компьютерной информации // Преступность в сфере информ. и телекоммуникационных технологий: проблемы предупреждения, раскрытия и расследования преступлений. – 2015. – № 1. – С. 12-15. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
6. Коровин Н. К. Особенности методики расследования мошенничества в сети Интернет / Н. К. Коровин, А. С. Гикст // Символ науки. – 2016. – № 10, ч. 1. – С.198-199 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-metodiki-rassledovaniya-moshennichestva-v-seti-internet (06.10.2017)
7. Малик В. И. Некоторые вопросы расследования мошенничества в сфере компьютерной информации // Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации: достижения и проблемы применения : сб. материалов III Междунар. студ. науч.-практ. конф. – Курск, 2016. – С. 113-116. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
8. Малик В. И. Криминалистическое обеспечение и расследование мошенничества в сфере компьютерной информации // Гражданско-правовое регулирование общественных отношений в современной России : сб. науч. ст. и докладов V Междунар. науч.-практ. конф. – Орел, 2016. – С. 298-300.
9. Матвейчук Н. С. Некоторые аспекты проведения следственных действий при расследовании мошенничеств в сфере компьютерной информации / Н. С. Матвейчук, Д. А. Бадиков // Уголовно-процессуальные и криминалистические проблемы борьбы с преступностью : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф., [29 мая 2015 г.]. – Орел. 2015. – С. 236-239. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
10. Матвейчук Н. С. Особенности расследования мошенничеств в сфере компьютерной информации // Преступность в СНГ: проблемы предупреждения и раскрытия преступлений : сб. материалов. – Воронеж, 2015. – С. 165-167.
11. Расследование отдельных видов мошенничества : учебное пособие / Г. П. Волкова, И. В. Махова, Л. Е. Чистова и др. ; под науч. ред. А. Г. Филиппова, Л. Е. Чистовой. – М. : Юрлитинформ, 2014. – 280 с.
12. Султанов А. В. Актуальные проблемы при выявлении и раскрытии мошенничества в сфере компьютерной информации // Евразийский юрид. журнал. – 2017. – № 4. – С. 222-223.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.