ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2987
№ 2987  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (желательно в электронном варианте) для написания диплома на тему " Деятельность пресс-служб в органах государственного управления".
1. Функциии, структура пресс-служб.
2. Роль пресс-службы в формировании внутрикорпоративной культуры, методы формирования имиджа организации.
3. Внутренние коммуникации организации, характеристика внешних контактов.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список материалов (источники поиска – ПС Яндекс, Google).
1. Власенко С. Отношения между средствами массовой информации и государственными органами [Электронный ресурс] // Библиотека Центра экстремальной журналистики. – М., 2000. –URL: http://www.library.cjes.ru/online/?a=con&b_id=342&c_id=3132 (14.01.09).
2. Долгополов А. Пресс-службы органов местного самоуправления в Российской Федерации : попытка функционального подхода [Электронный ресурс] // Релга : науч/-культурол. журн. – 2009. – № 1. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=969&level1=main&level2=articles (14.01.09).
3. О Пресс-службе мэра и Правительства Москвы [Электронный ресурс] : распоряжение мэра от 10 апреля 2003 г., N 121-РМ // Правительство Москвы : [офиц. сервер]. – М., 2005-2007. – URL: http://el.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=1&osn_id=0&subr_unom=2681&datedoc=0 (14.01.09).
4. Тарашвили Е. Связи с общественностью в государственных структурах [Электронный ресурс] // International Press Club : Междунар. пресс-клуб : [сайт]. – 1998-2000. – URL: http://pr-club.com/techn_15.htm (14.01.09).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.