ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29870
№ 29870  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
создание художественного образа в эстрадном пении
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по: ЭК РГБ, ЭК РГБИ, НЭБ eLibrary, ПС Yandex, Coogle.
1.Алпатова О.Е. Синтез искусств в подготовке эстрадных вокалистов // Поволж. Пед. вестн. – 2014. – № 3. – С. 62 – 65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sintez-iskusstv-v-podgotovke-estradnyh-vokalistov (04.10.17)
2.Арутюнова А.Б. Профессиональные аспекты подготовки эстрадных исполнителей (вокалистов) // Изв. ВГПУ. – 2011. – № 8. – С. 94 – 98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/v/professionalnye-aspekty-podgotovki-estradnyh-ispolniteley-vokalistov (04.10.17)
3.Богданов И.А. Драматургия эстрадного представления : учебник / И.А. Богданов, И.А. Виноградский. – СПб. : Изд-во СПбГАТИ, 2009. – 424 с.
4.Бондарь К.С. Особенности воплощения художественного образа в эстрадном певческом номере // Музыкальная культура в теоретическом и прикладном измерении : сб. науч. ст. / Кемер. гос. ин-т культуры и искусств ; сост. и науч. ред. И.Г. Умнова. – Кемерово, 2015. – Вып.2. – С. 337 – 341 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ebooks.kemguki.ru/public/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/2015/MUZ_kultura3.pdf#page=337 (04.10.17)
5.Зелёная А.В. Работа над художественным образом вокального произведения в классе сольного пения // В мире науки и искусства: вопр. филологии, искусствовед. и культурологии. – 2016. – № 56. – С. 52-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/conf/philolog/lvi/46493 (04.10.17)
6.Козлов Н.И. Пластическая культура в создании художественного образа вокального произведения на современной эстраде : автореф. дис. ... канд. искусствовед. / Козлов Николай Иванович. – СПб., 2013. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gup.ru/events/news/smi/kozlov_avto.pdf (04.10.17)
7.Кондратенко Н.Р. Ассоциации в формировании художественно-образных представлений у начинающих вокалистов // Мир науки, культуры, образования. – 2015. – № 2 (51). – С. 211-213.
8.Осознанное пение : (вокал. шк. А.Ф. Мишуги и М.В. Микиши) : метод. пособие по вокал. искусству для педагогов и студентов творч. вузов / сост. А. А. Григорьев. – М. : ГИТИС, 1992. – 96, [1] с. : ил., нот.
9.Павлюкова О.Э. Проблема создания художественного образа в музыкальной педагогике вокалиста / О.Э. Павлюкова, В.Н. Царев, Е.А. Каюмова // Науч.–пед. обозрение. – 2017. – № 3 (17). – С. 78-83
10.Павлюкова О.Э. Создание художественного образа в вокальном эстрадном произведении у учащихся детской школы искусств / О.Э. авлюкова, В.Н. Царев // Вестн. ТГПУ. – 2017. – № 8. – С. 118 – 121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.tspu.edu.ru/files/vestnik/PDF/articles/pavlyukova_o._e._118_121_8_185_2017.pdf (04.10.17)
11.Рыкунова Е.А. О художественно-образном развитии вокалистов // Вестн. МГУКИ. – 2011. – № 6. – С. 173-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-hudozhestvenno-obraznom-razvitii-vokalistov (04.10.17)
12.Сладкопевец Р.В. Мотивационный и эмоциональные компоненты обучения вокалу на мастер-классе // Вестн. МГУКИ. – 2015. – № 3. – С.245 – 252 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/motivatsionnyy-i-emotsionalnyy-komponenty-obucheniya-vokalu-na-master-klasse (04.10.17)
13.Федорович Е.Н. Основы музыкальной психологии: подходы, проблемы, перспективы / Е.Н. Федорович, Е.В. Тихонова, Т.Э. Мангер ; Фед. агентство по образ., Тамбовский гос. ун-т им. Г. Р. Державина. – 2-е изд. – М. : Директ-Медиа, 2014. – 279 с.
14.Шультков О.Ф. Музыкально-исполнительская техника и художественный образ / О.Ф. Шультков. – СПб. : Композитор, 2016. – 120 с
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.