ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29871
№ 29871  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме: "Нивелирование личности в предметном мире (Жорж Перек "Человек, который спит")"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК Тверской ОУНБ; БД «МАРС», БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Дмитриева Е. Удовольствие от ограничения: загадочный писатель Жорж Перек // Новое лит. обозрение. – 2010. – № 106. – С. 219-231 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/nlo/2010/106/dm25.html (06.10.17).
2. Перек Ж. Человек, который спит : [роман] / Жорж Перек ; [пер. с фр. Валерия Кислова]. – М. : FreeFly Флюид, 2006. – 122 с.
3. Рапопорт А. Новинки // Культура. – 2006. – 17-23 авг. (№ 32). – С. 4. – Рец. на кн.: Перек Ж. Человек, который спит : [роман] / Жорж Перек ; пер. с фр. – М. : ИД «Флюид», 2006.
4. Сакун Н.А. Логика композиции в романе Жоржа Перека "Спящий" // Культурно-языковые контакты. – Владивосток, 2005. – Вып. 8. – С. 377-384. – Библиогр.: с. 384.
5. Burgelin C. Georges Perec. – Paris, 1988.
6. De Lorenzo Poz M. Georges Perec // Belfagor. – Firenze, 1992. – A. 47, N 6. – P. 679-697.
Аннот.:Творческий путь Ж. Перека.
7. Heck M. Georges Perec : le corps à la lettre / Maryline Heck. – [Paris] : Corti, cop., 2012. – 265 с.
8. Warchol J. La dimension anthropologique et symbolique du jeu du masculin et du feminin dans le livre de Georges Perec "Un homme qui dort" // La condition masculine dans la litterature francaise. – Opole, 2005. – P. 119-127.
Аннот. : Символика мужского и женского начал в романе Ж. Перека «Un homme qui dort» («Спящий человек»).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.