ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29874
№ 29874  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна литература по теме "Психологические особенности личности женщин,больных раком молочной железы", спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, Cyberleninka, ПС Яндекс).
1. Асеев А. В. Психологические изменения у женщин, больных раком молочной железы / А. В. Асеев, В. Я. Васютков, Э. М. Мурашева // Маммология. – 1994. – № 3. – С. 14-16.
2. Белова Н. А. Особенности эмоционального состояния женщин, страдающих раком молочной железы, на разных этапах лечения / Н. А. Белова, О. С. Пронь, Л. Е.Таланова // Материалы XI междунар. науч.-практ. конф. Психология и медицина: пути поиска оптимального взаимодействия. – Рязань : РязГМУ, 2011. – С. 48-50. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.medpsy.ru/library/library070.pdf (04.10.17)
3. Воложанина Л. Н. К вопросу самоотношения женщин с раком молочной железы после мастэктомии // Концепт : научно-метод. электрон. журнал. – 2016. – Т. 1. – С. 11-15. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2016/56003.htm (04.10.17)
4. Зикиряходжаев А. Д. Психологические аспекты больных раком молочной железы в зависимости от наличия видимого послеоперационного дефекта / А. Д. Закиряходжаев, М. В. Ермощенкова, Н. А. Сирота и др. // Research'n Practical Medicine Journal. – 2015. – № 2. – С.85-91. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskie-aspekty-bolnyh-rakom-molochnoy-zhelezy-v-zavisimosti-ot-nalichiya-vidimogo-posleoperatsionnogo-defekta (04.10.17)
5. Иванова Н. Ю. Основные психосексуальные синдромы у женщин, перенесших мастэктомию // Вестн. ТГПУ. – 2013. – № 5 (133). – С.146-148. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-psihoseksualnye-sindromy-u-zhenschin-perenesshih-mastektomiyu(04.10.17)
6. Лапочкина Н. П. Психологические особенности женщин с заболеваниями молочной железы // Вестн. новых медицинских технологий. – 2007. – № 2. – С.181-183. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskie-osobennosti-zhenschin-s-zabolevaniyami-molochnoy-zhelezy. (04.10.17)
7. Липецкий Н. Н. Психологические особенности отношения к жизни онкологических больных (на примере женщин больных раком молочной железы III ст.) // Молодой ученый. – 2013. – № 7. – С. 372-374. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/54/7448/ (04.10.17)
8. Москвитина С. А. Особенности личности больных раком молочной железы. Alma mater. – 2012. – Спец. выпуск «Премия Менегетти – 2012». – С. 12-15. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://onto.ru/public/publications/meneghetti_2012/moskvitina(04.10.17)
9. Чулкова В. А. Психологические проблемы в онкологии / В. А. Чулкова, В. М. Моисеенко // Практ. Онкология. – 2009. – Т. 10, № 3. – С. 151-157.
10. Чулкова В. А. Психологическое исследование личностных реакций на болезнь при раке молочной железы : автореф. дис. … канд. психол. наук / В. А. Чулкова. – СПб., 1999. – 190 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskoe-issledovanie-lichnostnykh-reaktsii-na-bolezn-pri-rake-molochnoi-zhelezy (04.10.17)
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.