ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2989
№ 2989  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, дорогие помощники и консультанты! Очень надеюсь, что вы поможете мне в разрешении проблемы подготовки учебно-методических материалов для преподавания учебной дисциплины "Социология общественного мнения". В первую очередь меня интересуют учебные пособия (особенно если таковые есть в электронном виде), конспекты лекций и варианты программ. Заранее вам признателен и благодарен.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ, поисковая система NIGMA):
1. Абрамейцева В.В. Средства массовой информации в процессе формирования общественного мнения в современной России : дис. ... канд. социол. наук : 23.00.02 / Абрамейцева Валерия Владиславовна. – Саратов, 2006. – 139 с.
2. Верецкая А.И. Социологические проблемы изучения общественного мнения : пособие к изучению курса / А.И. Верецкая, А.П. Дьяков. – Воронеж : Изд-во ВГУ, 2003. – 15 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r39917/jan04062.pdf (14.01.09).
3. Герасимов В.М. Формирование и функционирование общественного мнения в политической сфере : (учеб.-метод. пособие) / В.М. Герасимов. – М., 1999. – 43 с.
4. Грименко Т.Г. Основы социологии общественного мнения : учеб. пособие / Т.Г. Гриненко, В.П. Милецкий ; Сев.-Зап. акад. гос. службы. – СПб. : Изд-во СЗАГС, 2003 (Тип. Дизайн). – 65 с.
5. Кошарная Г.Б. Социология общественного мнения : метод. указания / Г.Б. Кошарная. – Пенза : Пензенский гос. ун-т, 2002. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r54007/stup361.pdf (14.01.09).
6. Лисовский А.В. Социология общественного мнения : программа / А.В. Лисовский ; Гос. ун-т Высш. шк. экономики. – СПб., 2006. – 5 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.spb.ru/download/disciplines/programm-sociology-obmnen-4.zip (14.01.09).
7. Лукьянченко Е.Н. Социологические проблемы изучения общественного мнения : метод. указания / Е.Н. Лукьянченко ; Федер. агентство по образованию, Южно-Уральский гос. ун-т. – Челябинск, 2006. – 12 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociol.susu.ac.ru/files/69.doc (14.01.09).
8. Лукьянченко Е.Н. Социологические проблемы изучения общественного мнения : учеб.-метод. комплекс / Е.Н. Лукьянченко ; Федер. агентство по образованию, Южно-Уральский гос. ун-т. – Челябинск, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociol.susu.ac.ru/files/40.doc (14.01.09).
9. Макарова М.Н. Социология общественного мнения [Электронный ресурс] // LiveJournal.com : [сайт]. – [Б.м], 2007. – URL: http://community.livejournal.com/som_fsf/tag/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B (14.01.09).
10. Михайлов В.А. Социология общественного мнения : учеб. пособие / В.А. Михайлов ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Твер. гос. ун-т. – Тверь : Твер. гос. ун-т, 2005 (Ред.-издат. управление Твер. гос. ун-та). – 383 с.
11. Михайлов В.А. Социология общественного мнения : метод. указания и рекомендации для студентов специальности «Связи с общественностью», других направлений и специальностей социально-экономического и гуманитарного профиля / В.А. Михайлов. – Ульяновск : УлГТУ, 2002. – 60 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r26129/665.pdf (14.01.09).
12. Осьмук Л.А. Общественное мнение: социология и психология : учеб. пособие / Л.А. Осьмук ; Новосиб. гос. техн. ун-т. – Новосибирск, 2002. – 167 с. : ил. – Библиогр.: с. 164-166.
13. Социологические проблемы изучения общественного мнения : программа курса и планы семинар. занятий / Перм. гос. ун-т., каф. социологии и политологии ; сост. Н.А. Несевря. – Пермь, 2002. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r42121/text.pdf (14.01.09).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.