ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29893
№ 29893  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу по истории района Москвы Зарядье. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ, Гос. публ. ист. библ. России; ИПС Google):
1. Акчурина А. История Зарядья // Коммерсант. – 2013. – 27 сент. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/2305892 (08.10.17)
2. Антипин Г.Г. Зарядье : проспект-путеводитель / Г.Г. Антипин. – М. : Реклама, 1973. – 64 с. : ил.
3. Белоусов И.А. Ушедшая Москва // Московская старина. – М., 1989. – С. 323—324.
4. Белоусов И.А. Ушедшая Москва : Зап. по лич. воспоминаниям : С нач. 1870 годов / И.А. Белоусов. – М. : Моск. товарищество писателей, [1927]. – 129 с.
5. Казакевич И.И. Московское Зарядье : История архит. памятников : [книга-альбом] / И.И. Казакевич ; фотосъемка Д.В. Белоуса [и др.]. – М. : Искусство, 1977. – 207 с. : ил.
6. Можаев А. Потерянный мир: Зарядье и Москворецкая улица / А. Можаев, К.П. Михайлов // Моск. наследие: Столичный проект. – 2007. – № 3.
7. Музей<Палаты в Зарядье> : Фил. Гос. ист. музея : путеводитель / Г.К. Щуцкая, Е.Н. Заклинская, Т.М. Игнатьева и др. – М. : Москвоведение : Моск. учебники, 2003. – 222 с. : ил.
8. Мясников А.Л. Сто великих достопримечательностей Москвы / А.Л. Мясников. – М. : Вече, 2012. – 319 с. : ил.
9. Романюк С.К. Из истории московских переулков / С.К. Романюк. – М. : Сварог и К, 1998. – 647 с. : ил.
10. Романовский И.С. Новая Москва. Площади и магистрали : [перспективы и процесс реконструкции] / И.С. Романовский. – [М.] : Моск. рабочий, 1938. – 196 с.
11. Сытин П.В. Из истории московских улиц : (очерки) / П.В. Сытин. – 3-е изд., пересмотр. и доп. – М. : Моск. рабочий, 1958. – 844 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rulit.me/books/iz-istorii-moskovskih-ulic-read-236259-1.html (08.10.17)
12. Фочкин О.В. Москва. Лица улиц. Продолжение легенд / О.В. Фочкин. – М. : АСТ : ОГИЗ, 2017. – 319 с. : ил.
13. Щуцкая Г.К. Палаты бояр Романовых / Г.К. Щуцкая ; Гос. ист. музей, Фил. ГМИ "Палаты Романовых". – М. : Гос. ист. музей, 2012. – 30 с. : ил.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.