ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29896
№ 29896  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу Вашей помощи в подборе литературы по дисциплине "Финансовые рынки" н тему: Деньги, их функции в рыночной экономике. Денежное обращение, его параметры.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Арзуманова Л. Л. Становление и развитие денежного обращения в России, начиная с X в. до реформ С. Ю. Витте // Пробелы в рос. законодательстве. – 2011. – № 5. – С. 249-252.
2. Денежное обращение [Электронный ресурс] // www.grandars.ru : [сайт]. – URL: http://www.grandars.ru/student/finansy/denezhnoe-obrashchenie.html (9.10.17).
3. Зайчиков В. С. Функции денег в современной экономике // Финансово-кредитные аспекты функционирования экономики региона : сб. науч. тр. по материалам ежегодной науч.-практ. конф. молодых ученых, посвященной Дню рос. науки. – [Б.м.], 2016. – С. 153-156.
4. Козий Н. С. Влияние безналичного обращения платежных систем на стабильность денежного обращения // Региональная экономика и упр. – 2015. – № 1 (04). – С. 67-73.
5. Кузнецова Е. И. Финансы. Денежное обращение. Кредит : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям экономики (080100) и менеджмента (080500) / Е. И. Кузнецова. – М. : ЮНИТИ : ЮНИТИ-Дана, [2012]. – 687 с. : ил.
6. Мирибян Т. В. Функции современных денег // Современные проблемы и тенденции развития АПК региона / Пермская гос. сельскохозяйственная акад. им. академика Д. Н. Прянишникова. – [Пермь], 2015. – С. 210-214.
7. Роль и функции денег в современной рыночной экономике [Электронный ресурс] // Информация о Форекс : [сайт]. – 2017. – URL: http://infofx.ru/ekonomika-i-rynok/rol-i-funkcii-deneg-v-sovremennoj-rynochnoj-ekonomike/ (9.10.17).
8. Функции денег и их роль в рыночной экономике современности [Электронный ресурс] // Rognowsky.ru : портал о форекс, банках и инвестициях. – URL: http://rognowsky.ru/index.php/forex2/1565-funktsii-deneg-i-ikh-rol-v-rynochnoj-ekonomike-sovremennosti (9.10.17).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.