ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2990
№ 2990  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с подбором информации по теме: "Экономическое сотрудничество ООН и Белоруссии"
С уважением!
Светлана
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, ИПС tut.by):
1. Богданович А.В. Мультикультурная политика способствует экономическому росту и развитию человека : докл. о развитии человека 2004: культурная свобода в современном многообразном мире // Белорус. экон. журн. – 2004. – № 4. – С. 118–120.
2. Достижение Целей в области развития, сформулированных в Декларации тысячелетия : Национальный отчет Республики Беларусь / Представительство ООН в Респ. Беларусь, Науч.-исслед. экон. ин-т М-ва экономики Респ. Беларусь ; редкол.: С.С. Полоник (науч. ред.) [и др.]. – Минск : [Б.и.], 2005. – 46 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://un.by/pdf/MDG_2007rus.pdf (16.01.09).
3. Коледа И.В. Беларусь и ООН // Тр. Белорус. гос. технол. ун-та. Сер. 5, Политология, философия, история, филология. – 2007. – Вып. 15. – С. 97–99.
4. ООН в Беларуси: за социальный прогресс и улучшение условий жизни при большей свободе. – Минск : Представительство ООН в Респ. Беларусь, 2003. – 13 с.
5. ООН и Беларусь: вчера, сегодня, завтра / Представительство ООН в Беларуси ; сост.: Е.В. Змушко [и др.]. – Минск : Юнипак, 2002. – 114 с.
6. Организация Объединенных Наций в Беларуси [Электронный ресурс] : [сайт]. – 15.01.09. – URL: http://un.by/ (16.01.09).
7. Прибытков К. Европейская экономическая комиссия ООН экономике стран СНГ // Компас. – 2003. – № 11. – С. 21–27.
8. ПРООН Беларусь: Программа развития ООН [Электронный ресурс] : [сайт]. – 15.12.08. – URL: http://undp.by/ (16.01.09).
9. Программа развития Организации Объединенных Наций в Беларуси. Годовой отчет о деятельности ПРООН в Беларуси в 2007 году / Представительство ООН в Беларуси. – [Б.м. : б.и.], 2008. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://undp.by/pdf/UNDP%202007%20Report_rus.pdf (16.01.09).
10. 15 лет работы на благо Беларуси // Бюл. ООН. – 2007. – № 5. – С. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://un.by/pdf/ru_5_2007.pdf (16.01.09).
11. Трибуш А. Экономическое сотрудничество: мотивизация без политизации // Экономика Беларуси. – 2007. – № 3 (12). – С. 104–108.
12. Удавічкі К. Кампетэнтнае меркаванне пра глабальную энергію // Беларусь: палітыка, эканоміка, культура. – 2007. – № 12. – С. 12–13.
13. Человеческий потенциал Беларуси: экономические вызовы и социальные ответы : Национальный отчет о человеческом развитии, 2003 / Представительство ООН в Респ. Беларусь ; редкол.: В.Н. Шимов (науч. ред.) [и др.]. – Минск : Юнипак, 2003. – 118 с.
14. Экономика и общество Беларуси: диспропорции и перспективы развития : Национальный отчет о человеческом развитии, 2004-2005 / Представительство ООН в Респ. Беларусь ; редкол.: В.Н. Шимов (науч. ред.) [и др.]. – Минск : Альтиора-Живые краски, 2005. – 95 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://un.by/pdf/1321_rus_.pdf (16.01.09).
Являясь жителем г. Минска, Вы можете также обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.