ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29902
№ 29902  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите пожалуйста список литературы для курсовой для главы: "Нормативно-правовые аспекты адаптации персонала в организации". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Материала, точно соответствующего Вашему запросу, мало. Предлагаемый список литературы чуть шире по содержанию (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», НЭБ диссертаций и авторефератов, СПС Гарант):
1. Адаптация персонала в компании : метод. пособие / [авт.-сост.: Ирена Бетанова]. – М. : МЦФЭР, 2013. – 87 с. (Шифр хранения в РНБ: 2013-7/5441).
2. Долженкова Ю. В. Рекрутмент и адаптация персонала: современные кадровые технологии : монография / Ю. В. Долженкова, Г. Г. Руденко ; Акад. труда и социал. отношений. – М. : АТиСО, 2014. – 183 с. : ил. (Шифр хранения в РНБ: 2014-3/26929)
3. Ковтков Д. И. Наставничество на гражданской службе [Электронный ресурс] // Отрасли права : [сайт]. – [Б.м.], 2015-2017. – URL: http://отрасли-права.рф/article/21696 (11.10.2017).
4. Олина Н. М. Адаптация сотрудников при переводе внутри компании // Справочник кадровика. – 2014. – № 2. – С. 137-142.
5. Скрылева О. В. Регулирование профессиональной адаптации молодых работников промышленного предприятия : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Скрылева О. В. ; Казан. гос. технол. ун-т. – Казань, 2010. – 242 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regulirovanie-professionalnoi-adaptatsii-molodykh-rabotnikov-promyshlennogo-predpriyatiya (11.10.2017)
6. Стальнова И. А. Возможности адаптации зарубежного опыта формирования кадрового потенциала государственной службы в России / И. А. Стальнова, А. Г. Стальнов // Психопедагогика в правоохранительных органах. – 2016. – № 2. – С. 71-73 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vozmozhnosti-adaptatsii-zarubezhnogo-opyta-formirovaniya-kadrovogo-potentsiala-gosudarstvennoy-sluzhby-v-rossii (11.10.2017).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.