ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29905
№ 29905  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемый КОРУНБ!
Обращаюсь к вам с целью получить литературу для написания курсовой работы.
Тема: Караоке-клуб как субъект организации досуговый деятельности молодежи.
Необходима такая информация,как формы организации,история зарождения и эволюция, общая характеристика. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД Марс, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, ПС Google Scholar, ПС Yandex.by, Репозиорий Белорус. гос. ун-та культуры и искусств):
1. Андриантцилаву Х. Р. Оценка конкуренции на региональном рынке развлекательных услуг (на примере кафе с караоке) / Х. Р. Андриантцилаву, Н.В. Дюженкова // Вестн. науч. конф. – 2016. – № 5. – С. 21–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/cn.2016.05.05.pdf (09.10.2017).
2. Казакова Е. В. Караоке-клуб как современная форма организации молодежного досуга / Е. В. Казакова, Л. Д. Омельченко // Курорты. Сервис. Туризм. – 2013. – № 2. – С. 98–100 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=20787612 (09.10.2017).
3. Караоке как развлечение. Виды караоке [Электронный ресурс] // Смоленская областная юношеская библиотека : [портал]. – URL: http://www.libsoub.ru/stati/interesnoe-chtenie/514-karaoke-kak-razvlechenie-vidi-karaoke.html (09.10.2017).
4. Карицкая И. М. Клиентоориентрованность организаций сферы услуг: проблемы и способы решения / И. М. Карицкая, Л. Ю. Шадрина // Инновац. развитие. – 2017. – № 1. – С. 52–54 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28147751 (09.10.2017).
5. Котельникова Н. В. Инновационные тенденции в сфере молодежного досуга в современной России : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.03 / Котельникова Наталья Вадимовна ; Кубан. гос. ун-т. – Ставрополь, 2003. – 22 с.
Шифр НББ: 2АД102943
6. Матвеева П. Р. Анализы методов создания современных караоке // Теория и практика соврем. науки. – 2017. – № 3. – С. 547–553 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modernj.ru/osnovnoy_razdel__sovremennaya_nauka__teoriya_i_praktika___3_21__2017/ (09.10.2017).
7. Саябаев А. С. Оценка внешней среды караоке клуба (на примере караоке клуба «caruso») // Междунар. науч.-исслед. журн. – 2014. – № 5. – С. 49–51.
8. Степанова Т. П. Диверсификация досугового общения: методология, теория, технологии : автореф. дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.05 / Степанова Татьяна Павловна ; Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – Челябинск, 2011. – 47 с. Шифр НББ: 2//117159(039)
9. Степанова Т. П. Караоке –мультимедийный проект досугового общения // Добровольчество в XXI в.: проблемы и перспективы : материалы заоч. науч.-практ. конф., Тамбов, окт. 2010 г. / Тамбов. ин-т соц. технологий ; науч. ред. Т.Л. Кремнева. – Тамбов, 2010. – С. 116–126.
10. Шалютина А. Э. Караоке-клуб как инновационная форма организации досуга // Беларуская традыцыя ў еўрапейскай культурнай прасторы: 65 гадоў пасля Вялікай Перамогі : дакл., прачытаныя на XXXV выніковай навук. канф. студэнтаў і магістрантаў Беларус. дзярж. ун-та культуры і мастацтваў, Мінск, 15-16 крас. 2010 г. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; М. А. Мажэйка (адк. рэд.). – Мінск, 2010. – С. 1100–1104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/10659?show=full (09.10.2017).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.