ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29909
№ 29909  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари! Помогите, пожалуйста, в поиске описания и выкроек костюмов китайской династии Хань.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, информацию по Вашей теме нам найти не удалось. Предлагаем Вам примерный список литературы для начала работы (источники- ЭК РГБ, РНБ; ИПС Google):
1. Костюмы Цинь и Хан [Электронный ресурс] // Википедия – свободная энциклопедия : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=zh-TW&u=https://zh.wikipedia.org/zh-hant/%25E7%25A7%25A6%25E6%25BC%25A2%25E6%259C%258D%25E9%25A3%25BE&prev=search (10.10.17)
2. Кравцова М.Е. Костюм (История китайского костюма) // Духовная культура Китая : энциклопедия : в 5 т. / гл. ред. М.Л. Титаренко ; Ин-т Дальнего Востока. — М., 2006. – Т. 6 (дополнительный). Искусство / ред. М.Л. Титаренко и др. — 2010. — С. 289-296 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.synologia.ru/a/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC (10.10.17)
3. Сычев Л.П. Китайский костюм : символика. История. Трактовка в литературе и искусстве / Л.П. Сычев, В.Л. Сычев ; АН СССР, Ин-т востоковедения. – М. : Наука, 1975. – 134, XXXI с. : ил.
4. Хуан Нэнфу. Чжунго ли дай фуши ишу (История династийного китайского костюма) / Хуан Нэнфу. – Пекин : Чжунго люй'ю, 1999. – 521 с.
5. Цветкова Н.Н. Текстиль и костюм Древнего Китая // История текстильного искусства и костюма. Древний мир : учеб. пособие / Н.Н. Цветкова ; науч. ред. В.А. Щученко. – СПб., 2010. – Гл. 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://tech.wikireading.ru/13437 (10.10.17)
6. Чжоу Сибао. Чжунго гудай фуши ши (История древнего костюма Китая) / Чжоу Сибао. – Пекин : Чжунго сицзюй, 1984. – 485 с.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.