ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29918
№ 29918  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "политическое влияние решений международного коммерческого арбитража".
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Материала по теме Вашего запроса очень мало, тема требует углубленного разыскания. Для начала предлагаем посмотреть следующие издания (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, БД «e-Library», ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Борисова О. В. Правовая политика в системе международного коммерческого арбитража: тенденции и перспективы развития [Электронный ресурс] / О. В. Борисова, А. Н. Дудникова // Инновационный Центр Развития Образования и Науки : [сайт]. – [Н. Новгород], 2013-2017. – URL: (открыть ссылку) (13.10.2017).
2. Грешников И. П. Решение международного коммерческого арбитража [Электронный ресурс] // Международный арбитраж «IUS» : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.iusea.com/index.php?option=com_content&view=article&id=81:2011-04-13-10-15-08&catid=11&Itemid=39 (14.10.2017)
3. Иншакова А. О. Правовые механизмы влияния международного коммерческого арбитража на формирование благополучного инвестиционного имиджа государства // Legal Concept. – 2014. – № 2. – С. 86-91 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-mehanizmy-vliyaniya-mezhdunarodnogo-kommercheskogo-arbitrazha-na-formirovanie-blagopoluchnogo-investitsionnogo-imidzha (11.10.2017).
4. Казаченок С. Ю. Противоречие публичному порядку как особая категория оснований вмешательства государства в международный коммерческий арбитраж // Вестн. ВолГУ. Сер. 5: Юриспруденция. – 2014. – № 2. – С. 96-103 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/protivorechie-publichnomu-poryadku-kak-osobaya-kategoriya-osnovaniy-vmeshatelstva-gosudarstva-v-mezhdunarodnyy-kommercheskiy (11.10.2017).
5. Куан Цзэнцзюнь. Международный коммерческий арбитраж в Китае. Материковый Китай, Гонконг, Макао и Тайвань : монография / Куан Цзэнцзюнь. – М. : Юриспруденция, 2014. – 205 с. (Шифр хранения в РНБ: 2014-3/19155)
6. Ланшакова А. Ю. Преимущества рассмотрения споров в международном коммерческом арбитраже // Вестн. ОмГУ. Сер. Право. – 2013. – №1. – С.166-169 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/preimuschestva-rassmotreniya-sporov-v-mezhdunarodnom-kommercheskom-arbitrazhe (14.10.2017).
7. Ранчинская П. О. Специфика взаимодействия российского и международного права в области международного коммерческого арбитража // Право и политика. – 2013. – № 10. – С. 1264-1269 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbpublish.com/library_get_pdf.php?id=26005 (11.10.2017).
8. Ситкарева Е. В. Влияние международных организаций на развитие правового регулирования в сфере международного коммерческого арбитража // Вопросы экономики и права. – 2016. – № 99. – С. 32-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law-journal.ru/files/pdf/201609/201609_32.pdf (11.10.2017).
9. Умирзахова Д. Правовые основы организации и деятельности международного коммерческого арбитража [Электронный ресурс] // Вестн. Казахского гос. ун-та. – 2012. – URL: https://articlekz.com/article/9551 (14.10.2017).
10. Юрьев Е. Е. Право Европейского Союза и международный коммерческий арбитраж: особенности взаимодействия / Е.Е. Юрьев. – М. : Юрлитинформ, 2010. – 159 с. (Шифр хранения в РНБ: 2010-3/4523 ; У Х915/Ю-851).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.