ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29921
№ 29921  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с подбором литературы не позднее 2012 года для написания курсовой работы по теме: "Использование CVP-анализа при принятии управленческих решений".
Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Валеева Э. А. CVP-анализ как метод принятия решений в системе управленческого анализа // От научных идей к стратегии бизнес-развития : сб. ст.-презентаций науч.-исслед. работ студентов, магистров, аспирантов, молодых ученых – участников Международной межвузовской студенческой конференции по проблеме «Финансовая безопасность бизнеса и государства : проблемы и решения» / Федер. гос. бюджет. образов. учрежд. высшего образования «Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова». – М., 2016. – С. 81-85.
2. Гамидова Н. Г. Cost – volume – profit – анализ в системе управления // Инновационная экономика : перспективы развития и совершенствования. – 2015. – № 4 (9). – С. 65-69.
3. Дергачёв Д. И. CVP-анализ как метод обоснования управленческих решений / Д. И. Дергачев, И. А. Белалова // Информатика, математическое моделирование, экономика : сб. науч. ст. по итогам четвертой междунар. науч.-практ. конф. : в 2 т. – 2014. – С. 107-109.
4. Москаленко С. Г. CVP-анализ как инструмент принятия управленческих решений // Журнал науч. публикаций аспирантов и докторантов. – 2016. – № 3 (117). – С. 32-33.
5. Поликарпов К. И. Cvp-анализ как инструмент принятия управленческих решений / К. И. Поликарпов, Д. Г. Тимофеев, О. А. Дышлюк // International Scientific Review. – 2016. – № 20 (30). – С. 53-56.
6. Сайбель Н. Ю. Применение CVP-анализа для объяснения оперативных управленческих решений в бизнес-анализе / Н. Ю. Сайбель, А. А. Домрачева // Молодой ученый. – 2016. – № 29 (133). – С. 496-498.
7. Сильченко А. Д. Cvp-анализ и возможности его применения // Теория и методика учета, анализа и аудита: актуальные проблемы и перспективы развития : сб. ст. – М., 2017. – С. 177-181.
8. «CVP» анализ как основа для принятия управленческих решений [Электронный ресурс] // vuzlit.ru : [сайт]. – URL: https://vuzlit.ru/551759/analiz_osnova_prinyatiya_upravlencheskih_resheniy (12.10.17).
9. Тарасова А. Ю. CVP-анализ как один из методов контроля производственных затрат при стратегическом планировании жизнедеятельности предприятия // Научные исследования и разработки в эпоху глобализации : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А. А. Сукиасян. – 2017. – С. 182-186.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.