ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29926
№ 29926  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста библиографию для написания диссертационной работы по литературе на тему: "Мир русской жизни в поэзии Ю.П.Кузнецова". Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, ПС Гугл, Яндекс):
1. Голубничий И.Ю. Стилевой опыт Юрия Кузнецова и современный литературный процесс : автореф. дис. … канд. филол. наук / Голубничий Иван Юрьевич ; [Лит. ин-т им. А. М. Горького]. – М., 2012. – 20 с. – Библиогр.: с. 19-20. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stilevoi-opyt-yuriya-kuznetsova-i-sovremennyi-literaturnyi-protsess (11.10.2017).
2. Голубничий И.Ю. Стилевой опыт Юрия Кузнецова как фактор современного литературного процесса // Филол. науки. Вопросы теории и практики. – 2012. – № 5. – С. 47-53. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
3. Николаева С.Ю. Христианский провиденциализм в поэзии Юрия Кузнецова // Вестн. Тверского гос. ун-та. Сер.: Филология. – 2007. – № 10. – С. 58-69.
4. Редькин В.А. Будущее в творческом сознании Юрия Кузнецова // Там же. – 2017. – № 1. – С. 80-86. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
5. Редькин В.А. Традиции А.А. Блока в поэзии Ю.П. Кузнецова / В.А. Редькин, С.Ю. Николаева // Вестн. Тверского гос. ун-та. Сер.: Филология. – 2016. – № 1. – С. 68-77. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
6. Романов И.А. Ю. Кузнецов: между мифом и реальностью // Вестн. БГУ. – 2014. – №10-2. – С.86-89. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/yu-kuznetsov-mezhdu-mifom-i-realnostyu (11.10.2017).
7. Тавакалян Д.С. Модернистская поэтика Юрия Кузнецова // Культурная жизнь Юга России. – 2011. – № 39. – С. 90-92.
8. Чебанная Е.И. Юрий Кузнецов как национальный поэт: к вопросу о соотнесении лирического и эпического начал поэтического творчества // Синтез в русской и мировой художественной культуре : материалы XIV Всерос. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 89-94. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
9. Шевченко О.В. Творческий путь Юрия Кузнецова : автореф. дис. … канд. филол. наук / Шевченко Оксана Владимировна ; [Лит. ин-т им. А. М. Горького]. – М., 2010. – 17 с. – Библиогр.: с. 17. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tvorcheskii-put-yuriya-kuznetsova (11.10.2017).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.