ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29939
№ 29939  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, помогите пожалуйста с подбором литературы на тему "Оценка персонала в соответствии со стандартами компетентности" не позднее 2012 года. заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашей теме (Источники: ЭК ТОНБ (БД Книги, БД Газеты.Журналы.Статьи), НЭБ Киберленинка)
1. Агавелян Р. О. Анализ взаимосвязи между структурными компонентами личностно-перцептивной компетенции менеджеров продаж / Р. О. Агавелян, А. В. Корниенко // Сибирский пед. журнал. – 2013. – № 2. – С. 199-203.
2. Алдашева А. А. Профессиональная компетентность: понятие и структура // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 3: Педагогика и психология. – 2012. – № 4 (109) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/professionalnaya-kompetentnost-ponyatie-i-struktura (12.10.2017).
3. Гудкова С. А. Универсальная система показателей деятельности для формирования актуальной компетентности персонала / С. А. Гудкова, С. Д. Сыротюк // Вестн. Волжского ун-та им. В. Н. Татищева. – 2012. – № 1 (25) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/universalnaya-sistema-pokazateley-deyatelnosti-dlya-formirovaniya-aktualnoy-kompetentnosti-personala (12.10.2017).
4. Иванова С. В. Оценка компетенций методом интервью. Универсальное руководство / С. Иванова. – 2-е изд. – М. : Альпина Паблишер, 2012. – 154 с. : табл.
5. Концепция компетентностного подхода в управлении персоналом : монография / А. Я. Кибанов, Е. А. Митрофанов, В. Г. Коновалов и др. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 155 с. : табл. – (Научная мысль. Менеджмент).
6. Межевов А. Д. Организационно-экономические аспекты повышения конкурентоспособности управленческого персонала / А. Д. Межевов, А. Р. Ахмадуллин // Вестн. ун-та. – 2015. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-ekonomicheskie-aspekty-povysheniya-konkurentosposobnosti-upravlencheskogo-personala (12.10.2017).
7. Могилевкин Е. Ассессмент и обучение: тренды развития современных руководителей // Справочник по упр. персоналом. – 2014. – № 6 (июнь). – С. 38-42 : табл.
8. Управление компетенциями: структура, институты, механизмы : монография / О. А. Вдовина и др. ; Ин-т проблем управления им. В. А. Трапезникова, Пензенский гос. ун-т архитектуры и строительства ; под общ. ред. Р. М. Нижегородцева, С. Д. Резника. – М. : ИНФРА-М, 2016. – 208 с. : граф., ил., табл. – (Научная мысль. Менеджмент).
9. Халиулина В. В. Оценка персонала на основе компетентностного подхода / В. В. Халиулина, А. Ю. Ракомина // Вестн. ОмГУ. Сер. Экономика. – 2014. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-personala-na-osnove-kompetentnostnogo-podhoda (12.10.2017).
10. Шалин А. П. Аккредитация определяет прогресс // Стандарты и качество. – 2015. – № 12. – С. 28-29.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.