ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29946
№ 29946  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать список источников для написания курсовой работы по теме "Организация проектно-исследовательской деятельности пользователей детских библиотек: инновационный подход"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД East view, БД "Статьи", "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Детская библиотека : пространство развития : сб. науч.-практ. работ / ГКУК «Челябинская областная детская б-ка им. В. Маяковского» ; сост. Н.И. Егорова. – Челябинск, 2014. – 120 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : (открыть ссылку) (16.10.17).
2. Коптяева Е. И. Конкурсов много – что выбирать? : конкурсные проекты наших читателей // Б-ка в шк. Первое сентября. – 2013. – № 11 (314). – С. 39-45.
3. Королева Е. В. Проектно-исследовательская деятельность учащихся как средство формирования и развития инновационного мышления – генератора инноваций // Исследовательская работа школьников. – 2010. – № 1. – С. 5-6.
4. Крупницкий Д. Портфолио как отчет о школьной жизни. Научно-исследовательская работа в среде старшеклассников // Библ. дело. – 2008. – № 16. – С. 33-35.
5. Роль библиотеки в стимулировании творческой активности детей и подростков : материалы межрегион. науч.-практ. конф. / ОДБ им. И. А. Крылова. – Ярославль, 2011. – 58 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pandia.ru/text/78/359/1195.php (16.10.17).
6. Самойлова А. В. Организация исследовательской деятельности учащихся в рамках научного общества учащихся (НОУ) // Шк. б-ка. – 2011. – № 9/10. – С. 58-65.
7. Селькова Н. Ученым можешь ты не быть... // Библиополе. – 2007. – № 5. – С. 22-23.
8. Скалозубова Е. А. Электронное обслуживание – уникальный опыт информационно-ресурсного центра школы-лицея-интерната // Шк. б-ка. – 2016. – № 4. – C.45-50.
9. Сокольская Л. В. Интеллектуально-досуговая библиотечная деятельность как реализация новой парадигмы культурной политики // Современная библиотека : правила игры и требования времени. – Челябинск, 2015. – С. 8-17.
10. Сорокина Н. "Талант читателя надо открыть... ". Библиотека – центр интеллектуально-творческой самореализации детей и подростков // Библиополе. – 2011. – № 8. – С. 10-13.
11. Яковлева Л. Н. Организация исследовательской деятельности учащихся в школьной библиотеке // Образование в соврем. шк. – 2014. – № 6. – С. 29-32.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.