ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2995
№ 2995  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в поиске материала об информационной модели компании. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список по указанной теме (источники: каталоги РГБ, РНБ, ИНИОН, ВОУНБ, база данных Eastview, ИПС Яndex):
1. Абрамов А.А. Моделирование информационных процессов в системе управления промышленного предприятия / А.А. Абрамов. – М., 1997. – 130 с., схем.
2. Верников Г.Г. Корпоративные информационные системы: не повторяйте пройденных ошибок // Менеджмент в России и за рубежом. – 2003. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intalev.spb.ru/?id=18612 (17.01.09).
3. Евченко А.В. Матричное моделирование движения информационных потоков между функциональными подразделениями организации / А.В. Евченко [и др.] // Изв. Курс. техн. ун-та. – 2002. – № 1. – С. 170-178.
4. Интегрированная информационная модель предприятия – изготовителя изделий ракетно-космической техники // Программные продукты и системы. – 2004. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.swsys.ru/index.php?page=article&id=558 (17.01.09).
5. Мамонкин Д.Н. Моделирование информационной системы бюджетного финансирования предприятий и организаций : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мамонкин Д.Н. – М., 2003.
6. Микита Р.М. Концепция построения информационной модели предприятия [Электронный ресурс] / Р.М. Микита [и. др.] // Дейманд : [сайт]. – М., [б.г]. – URL: http://www.deagnostic.ru/statya7.htm (17.01.09).
7. Построение и анализ моделей деятельности предприятия [Электронный ресурс] // CASE-технологии : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.case.nnov.ru/site.aspx?STID=320650&SECTIONID=320635&IID=323718 (17.01.09).
8. Пчелкина Н.В. Методика моделирования бизнеса и архитектура информационной системы // Вестн. Волж. ун-та им. Татищева. Сер.: Информатика. – 2001. – Вып. 2. – С. 48-59.
9. Романова М.В. Методы построения модели виртуального информационного пространства организации [Электронный ресурс] // Бизнес-школа SRC : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.src-master.ru/article88.html (17.01.09).
10. Системы менеджмента знаний [Электронный ресурс] // KMsoft : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://kmsoft.ru/publications/library/bigspb/systems_qm_1.html (17.01.09).
11. Сулейманов Н.Т. Информационные технологии в управлении самооценкой строительной организации / Н.Т. Сулейманов, Р.Р. Гареев, Р.А. Гильмутдинова // Промышленное и гражданское строительство. – 2007. – № 12. – С. 40-41.
12. Трифонов Ю.В. Технология разработки информационных и экспертных систем в экономике / Ю.В. Трифонов. – Н. Новгород, 1991. – 167 с., схем.
13. Юрьев В.Н. Методология и модели организации маркетинговых информационных систем промышленных предприятий : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Юрьев В.Н. – СПб., 1999. – 38 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.