ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29982
№ 29982  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу по теме "Социальное партнерство сельских библиотек в современных условиях". Помогите подобрать источники. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Библиотечное дело", "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД East view, ИПС Google).
1. Ахматнурова Е. Совместная деятельность – веление времени : опыт социального партнерства // Библиотека. – 2013. – № 9. – С. 11–14.
2. Головченко Л. З. Посредник между населением и властью // Библиополе. – 2007. – № 10. – С. 21-22.
3. Головченко Л. З. Социальное партнерство сельской библиотеки // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. – 2008. – № 46. – С. 26-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/activities/section/12/mag/mag11/16.pdf (20.10.17).
4. Гришенок В. И. Продвижение чтения через социальное партнерство / В. И. Гришенок, С. В. Рубенко// Там же. – 2007. – № 45. – С. 43-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib45/rba45.pdf (20.10.17).
5. Иванова Т. В. Прихожане – наши друзья // Библиотека. – 2005. – № 2. – С. 62-65.
6. Круско Т. Я люблю тебя, русский язык!: Этот и другие проекты реализованы в районной ЦБС в рамках развития социального партнерства // Библиополе. – 2014. – № 2. – С. 41–44.
7. Мурашко О. Ю. Развитие социального партнерства библиотек в пространстве кластера : опыт Белгородской области // Библиосфера. – 2016. – № 3. – С. 95-100.
8. Мурашко О. Ю. Социальное партнерство как фактор успешной деятельности библиотек : науч.-практ. пособие / О. Ю. Мурашко. – М. : Литера, 2008. – 144 с.
9. Невзорова М. Объединяя усилия: о взаимодействии с гражданским обществом / М. Невзорова, И. Сабельникова, Г. Кузьминова // Библ. дело. – 2011. – № 9. – С. 11–13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd09.pdf (20.10.17).
10. Ромахина Н. И. Профессиональные и социальные объединения и сельская библиотека // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. – 2007. – № 42. – С. 48-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib42/rba42.pdf (20.10.17).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.