ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29994
№ 29994  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу для написания диплома на тему "Защита прав инвесторов при прекращении инвестиционных отношений на основании актов публичных образований"
Ответ: Здравствуйте! Тема запроса носит достаточно узкий характер, требуется более углубленное разыскание. Предлагаем следующий список литературы ( источники: ЭК РНБ, БД «МАРС», БД eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Абрамов А П. Эффективность работы органов местного самоуправления – основа формирования инвестиционного климата в муниципальном образовании // Вестн. ТГПУ. – 2012. – № 12. – С. 9-13 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-raboty-organov-mestnogo-samoupravleniya-osnova-formirovaniya-investitsionnogo-klimata-v-munitsipalnom-obrazovanii (21.10.2017).
2. Белецкая Анастасия Анатольевна Правовое положение сторон договора инвестирования в инновационную деятельность // Общество: политика, экономика, право. – 2011. – №1. – С. 114-119 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-polozhenie-storon-dogovora-investirovaniya-v-innovatsionnuyu-deyatelnost (21.10.2017).
3. Богатырев А. Г. Правовое регулирование инвестиционных отношений : (вопросы теории и практики) / А. Г. Богатырев. – М. : Экон-Информ, 2012. – 177 с. (Шифр хранения в РНБ: 2012-3/18083).
4. Государственно-частное партнерство. Комментарии к Федеральному закону о государственном-частном партнерстве, муниципально-частном партнерстве в Российской Федерации : [сб. постатейных коммент., экспертно-аналит. обзоров / редкол.: Ильясов Р. С. и др.]. – М. : Гелиос АРВ, 2016. – 495 с. (Шифр хранения в РНБ: 2016-3/21234)
5. Данилова Т. Н. Институциональные основы залога государственного имущества в Нижегородской области / Т. Н. Данилова, М. Н. Ламоттке, О. Л. Гусева // Экономика региона. – 2012. – № 3. – С. 133-140 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/institutsionalnye-osnovy-zaloga-gosudarstvennogo-imuschestva-v-nizhegorodskoy-oblasti (21.10.2017).
6. Лисица В. Н. Принципы международного инвестиционного права / В.Н. Лисица ; Рос. акад. наук, Сиб. отд-ние, Ин-т философии и права, М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Новосиб. гос. ун-т. – Новосибирск : Рекламно-издательская фирма Новосибирск, 2009. – 245 с. (Шифр хранения в РНБ: 2009-3/10790)
7. Литягин Н. Н. Инвестиционные отношения в социальной сфере, особенности их правового регулирования. Ч. 2 // Представительная власть – XXI век. – 2011. – № 7/8. – С. 45-49.
8. Минькеев Очир Дмитриевич, Рыженков Анатолий Яковлевич Договор инвестиционного товарищества // Вестн. КалмГУ. – 2014. – №1 (21). – С.41-45 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dogovor-investitsionnogo-tovarischestva (21.10.2017).
9. Попондопуло В. Ф. Правовые формы реализации инвестиционных соглашений с участием публично-правового образования // Правоведение. – 2013. – № 2. – С. 79-92 ; То же [Электронный ресурс] // Предпринимательство и право : информационно-аналит. портал. – [Б. м.], 2011-2017. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=4035 (21.10.2017).
10. Попондопуло В. Ф. Публично-частное партнерство: понятие и правовые формы [Электронный ресурс] // PPT. ru : [сайт]. – [СПб., 2000-2017]. – URL: http://ppt.ru/news/134718 (21.10.2017).
11. Ростошинский А. М. Реализация инвестиционного проекта : город не подписал акт // Строительство и право. – 2014. – № 4. – С. 72-74 ; То же [Электронный ресурс] // Отрасли права : информационно-аналитический портал. – [Б. м.], 2015-2017. – URL: http://отрасли-права.рф/article/8118 (21.10.2017).
12. Рыбенцов А. А. Признание права собственности на результат инвестиционной деятельности как особый способ защиты гражданских прав инвесторов // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2014. – № 7. – С. 149-152.
13. Садриева Резида Равиловна Акты публично-правовых образований как основания возникновения, изменения и прекращения гражданских прав и обязанностей // Имущественные отношения в РФ. – 2011. – №11. – С.94-97 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/akty-publichno-pravovyh-obrazovaniy-kak-osnovaniya-vozniknoveniya-izmeneniya-i-prekrascheniya-grazhdanskih-prav-i-obyazannostey (21.10.2017).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.