ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30004
№ 30004  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно ли подобрать источники по теме "Инфляция и ее социально-экономическое значение. Антиинфляционная политика и ее особенности в РБ"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Репозиторий Белорус. Нац. техн. ун-та, ПС Yandex.by,)
1. Абакумова Ю. Г. Моделирование и краткосрочное прогнозирование инфляции / Ю. Г. Абакумова, С. Ю. Бокова // Весн. Гродзен. дзярж. ўн-та. Сер. 5, Эканоміка. Сацыялогія. Біялогія. – 2017. – Т. 7, № 2. – С. 104–114. Шифр НББ: 3Н//1430
2. Бутеня В. Е. Инфляционные процессы в экономике Беларуси и их особенность // Весн. Беларус. дзярж. экан. ўн-та. – 2015. – № 4. – С. 22–29 ; То же [Электронный каталог]. – URL: https://rep.bntu.by/handle/data/23982 (23.10.2017). Шифр НББ: 3ОК5205
3. Дешко Е. Антиинфляционная стратегия правительства // Налоги Беларуси. – 2015.– № 35. – С. 4–6. Шифр НББ: 3Н//232
4. Золотарева О. А. Развитие институциональных основ государственной монетарной политики : (на примере Республики Беларусь) : автореф. дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.10 / Золотарева Ольга Александровна ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т. – СПб., 2015. – 36 с. Шифр НББ: 2Н//192707(039)
5. Лузгина А. Н. Инфляционное регулирование как составляющая экономической политики [Электронный ресурс] // Beroc: Белорусский экономический исследовательско-образовательный центр, 2017. – URL: http://www.beroc.by/media/051220162/ (23.10.2017).
6. Лученок А. И. Методологические вопросы проведения эффективной антиинфляционной политики в Республике Беларусь // Проблемы упр. – 2013. – № 1.– С. 34–44. Шифр НББ: 3ОК9455
7. Любан В. В. Роль немонетарных факторов в управлении инфляционными процессами в Республике Беларусь // Экономика и упр. – 2015. – № 3. – С. 20–23. Шифр НББ: 3ОК10100
8. Мурин Д. Л. Итоги реализации денежно-кредитной политики за I квартал 2017 г.: доклад начальника Главного управления монетарной политики и экономического анализа Национального банка Республики Беларусь Д. Л. Мурина на расширенном заседании Правления // Банк. весн. – 2017. – № 4. – С. 4– 9. Шифр НББ: 3ОК227
9. Назарук Ю. И. Таргетирование инфляции. Перспективы и проблемы реализации данного режима в Республике Беларусь // Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов / Белорус. гос. ун-т. – 2015. – Вып. 13, Т. 2. – С. 239–241. Шифр НББ: 3Н//593
10. Овсейко С. В. Инфляционные процессы: белорусская специфика // Экономика. Финансы. Упр. – 2015. – № 8. – С. 18–26. Шифр НББ: 3ОК8735
11. Теоретико-методологические основы формирования и устойчивого развития национальной банковской системы / К. К. Шебеко [и др.] ; под общ. ред. К. К. Шебеко ; Полес. гос. ун-т. – Минск : Право и экономика, 2008. – 148 с. Шифр НББ: Н//108403(039)*1Н//108404(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.