ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30006
№ 30006  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Были ли у Сергея Бородина произведения, посвященные Андрею Рублёву? Если да, то когда и где они напечатаны?
Ответ: Здравствуйте. В источниках, посвященных творчеству Сергея Бородина, авторы упоминают только о набросках и мечте «успеть написать» роман, посвященный Андрею Рублёву. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Биография и творческий путь С. П. Бородина [Электронный ресурс] // Библиотека электронной литературы в формате fb2 : [сайт]. – [Б. м.], 2014. – URL: http://litresp.ru/chitat/ru/%D0%91/borodin-sergej-petrovich/biografiya-i-tvorcheskij-putj-s-p-borodina (24.10.2017).
2. Васильева О. В. Бородин Сергей Петрович // Русские писатели XX век. Биобиблиографический словарь : в 2 ч. / под ред. Н. Н. Скатова – М. : Просвещение, 1998. – Ч. 1. – С. 208.
3. Сергей Бородин в воспоминаниях современников : сборник / сост. С. Хасанова. – Ташкент : Изд-во лит. и искусства, 1982. – 213 с.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.