ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30010
№ 30010  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите ,пожалуйста, с литературой для курсовой работы по дисциплине "Макроэкономика" по теме Рынок ценных бумаг и его становление в Республике Беларусь
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ПС Google Scholar, ПС Yandex.by,)
1. Амельченя Ю. А. Ценные бумаги как объекты гражданских прав : (по законодательству Республики Беларусь) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Амельченя Юлия Александровна ; Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2010. – 26 с. Шифр НББ: 2Н//84538(039)*2Н//90741(039)
2. Бенько А. Крушение стереотипов: удастся ли раскрутить рынок ценных бумаг в Беларуси? // Экономика Беларуси : итоги, тенденции, прогнозы. – 2013. – № 1. – С. 76–79. Шифр НББ: 3ОК13849
3. Богустов А. А. Ценные бумаги как объекты прав в гражданском праве стран – участниц СНГ (сравнительно-правовой анализ) / А. А. Богустов. – М. : РИОР : Инфра-М, печ. 2012 (макет 2013). – 143 с. Шифр НББ: 1Н//381136(039)
4. Борисенко П. И. Национальные особенности банковской деятельности в работе с финансовыми инструментами на рынке ценных бумаг // Проблемы современной экономики: глобальный, национальный и региональный контекст : сб. науч. ст. : в 2 ч. / Гродн. гос. ун-т ; редкол.: В. С. Фатеев (гл. ред.) [и др.]. – Гродно, 2013. – Ч. 1. – С. 289–294 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.elib.grsu.by/doc/7804 (24.10.2017). Шифр НББ: 1Н//444422(039)*1Н//590765(039)
5. Гайденко Н. М. Рынок ценных бумаг: новое законодательство 2016 г. // Пром.-торговое право. – 2016. – № 12. – С. 18–22. Шифр НББ: 3ОК7992
6. Галова А. Г. Рынок ценных бумаг в Республике Беларусь: факторы и приоритеты развития // Экон. бюл. Науч.-исслед. экон. ин-та М-ва экономики Респ. Беларусь. – 2008. – № 7. – С. 79– 87. Шифр НББ: 3ОК7556
7. Демиденко М. В. Либерализация финансового рынка Республики Беларусь в рамках ЕАЭС / М. В. Демиденко, И. В. Пелипась, И. Э. Точицкая. – СПб. : ЦИИ ЕАБР, 2016. – 63 с. Шифр НББ: 1Н//558929К(039)
8. Каминский Д. В. Инвестиционный банкинг и роль в нем рынка ценных бумаг // Новая экономика. – 2015. – № 1. – С. 132–135. Шифр НББ: 3ОК15319
9. Котова В. А. Ценные бумаги Республики Беларусь: теория и практика : пособие / В. А. Котова, А. Ю. Семенов. – Минск : Тетралит, 2014. – 155 с. Шифр НББ: 1Н//451307(039)*1Н//627211(039)
10. Кулакова Ж. Как диверсифицировать инвестиционный портфель? : тенденции и перспективы инвестиционного рынка Беларуси // Экономика Беларуси: итоги, тенденции, прогнозы. – 2016. – № 3. – С. 12–17. Шифр НББ: 3ОК13849 Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.